彼氏が心配性です…。 心配されるのはすごく嬉しいのですが… ちょっとでも下着が見えそうな服?を着るのとかも… 「着るな」までいかないけどいつも注意してきます。 でも普通の服なんです
彼氏が心配性です…。 心配されるのはすごく嬉しいのですが… ちょっとでも下着が見えそうな服?を着るのとかも… 「着るな」までいかないけどいつも注意してきます。 でも普通の服なんです よ?可愛い服だとちょっと胸元 がスッキリしてるだとかスカート短めとかあるじゃな いですか。(少しざっくりしたニットとか ヒラフワなスカートとか)そんな過剰じゃないしそも そも露出はわたしもあんまり好きではないので…!! わたしも短めとか履く時とか気をつけてるし、無頓着 に過ごしてるわけじゃありません!! でも彼氏からちょっと屈むとき見えそうだったとか… コート脱ぐ時ブラの紐が見えたとか… 「もっと気をつけなよ」「男の目とか気にしたほうが いい」的な事を言われます。 てか逆に自分がエロいとこばっか見すぎなんじゃ!?と 思ってしまいます。 自分が見てるから言うんですよね? 普通あんまり言わないですよね?(>_<)
恋愛相談・168,589閲覧・100
7人が共感しています