アンケート一覧ページでアンケートを探す

彼氏が心配性です…。 心配されるのはすごく嬉しいのですが… ちょっとでも下着が見えそうな服?を着るのとかも… 「着るな」までいかないけどいつも注意してきます。 でも普通の服なんです

恋愛相談168,589閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(12件)

私の彼も全く同じですが、そう言われて私はすごく嬉しかったですけどね… 「男は自分以外に彼女の肌を見られたくないんだ」って言ってました。「ああ、私はそれだけ愛されてるんだな」って思うとちょっと幸せな気持ちになれますよ(^^)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

オレなんかワザとノーブラミニスカノーパンで歩かせるけどね! あ、そういうプレイじゃなくって??(笑) そそ、自分が見てるんっすよ、しかもね、、この彼氏さんは 他の女の子にもチェック入れてるから、今度デートん時に 彼氏さんの目の動きを見ててみ♪ 面白れえから。

心配ですね~ 彼がじゃなく、貴女の彼に対する反発心が・・・ 思った事は、ベストの言い方を考えて、相手の心に響くように伝えるのが良いと思います 今回の件であれば、貴方の言い方だったら、私が色情魔つまり色キチガイみたいに聴こえるわよ 別にワタシは乳頭などの生殖器関係などを見せている訳でも見せたがっている訳でもないのよ 貴方の、これはちょっと行き過ぎだろうという境界線を、ほんのちょっとだけ上げてくれればいいだけの話しなんじゃないの こんな風に伝えてみてはいかがですか んで最後に、今のワタシには貴方しかいないんだから、彼氏として自信を持っていて頂戴・・・・これでどでしょ?

他の男に、あなたを見られたくない、あなたを取られたくない、と心配で心配でたまらないらしいですね。 でも、その前に「あまりウルサいことを言うと嫌われる」と、そっちの方を心配しますけど。 セクシーなところが、見えたら見えたで、見えたことを楽しみむようでなければ。男は。 だから、私はあまりゴチャゴチャ言いません。むしろ、自分に会うためにお洒落してくれたことに感謝し、そのファッションを見て楽しみます。

質問者さんの言う通り少し過剰かな?と思いますね …が、やっぱりそれだけ質問者さんのことを想われているのだと思います。僕は言ったことありませんが笑 彼氏にあなたのことは好きということを、遠回しにでも伝えてあげるようにすると心配性も少しはおさまるかもしれませんね