レイク、プロミスの勤務先変更について
今、この2社から合計65万ほど借りてます。今後勤務先が変わった場合、連絡しないと不味いですか?特に延滞もしてなく、今後もそのまま返していくので、返済だけになってしまってもいいのですが(--;) なにかと、職場に知られて居づらくなるのもあれなんです。もし詳しい方いましたら回答よろしくお願いします。
クレジットカード・3,010閲覧・25
今、この2社から合計65万ほど借りてます。今後勤務先が変わった場合、連絡しないと不味いですか?特に延滞もしてなく、今後もそのまま返していくので、返済だけになってしまってもいいのですが(--;) なにかと、職場に知られて居づらくなるのもあれなんです。もし詳しい方いましたら回答よろしくお願いします。
クレジットカード・3,010閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございます。 一度、本人確認取れれば、勤務先が変わっても連絡いかないという意味ですか? 延滞とかはしたことはないですが、借りたり、返したりの繰り返しでようやく返すことだけに集中できるようになりました。 あと、銀行口座は登録自体してないので、特には気にしなくても良かったのでしょうか?
クレジットカード
ログインボーナス0枚獲得!