店員「相席よろしいですか?」 先客「(相席するくらい)なら、失礼します。おい...
2014/1/1315:54:52
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2014/1/1508:40:33
2014/1/1320:34:49
編集あり2014/1/1318:51:02
2014/1/1316:02:28
あわせて知りたい
- イオンなどのフードコートなどで食べ終わって片付けていると、「すいません。ここ...
- スタバの店内の席でそこで買った飲み物を飲みながら携帯を見てました。すると、し...
- 焼肉屋にて飲食し、会計時に請求された分を支払い帰宅しました。すると、焼肉屋か...
- 飲食店で、「お代は結構です」と言われました。 先日、外食をしていたら途中で気...
- やらかしました。。 今日外食をしました。 食べ終わり会計し帰宅途中で、はっと...
- 旅館の女将に「普通の値段で来れば、ちゃんとしたものが食べられるんだから(怒)...
- ミスドにて。 前に並んでいた親子の子供がドーナツを落とし、 母親は店員に「子供...
- 食べ放題のお店で怒られました。 焼肉食べ放題で、 トマトをひたすら食べて、 ...
- 丸亀製麺、これってルール違反? 多分ルール違反だろうし、断られたら恥ずかし...
- トイレを貸したくありません。 私の家は県道沿いにあります。近くにちょっとし...
- 私はクレーマーですか? 飲食店での出来事です。 蕎麦屋さんで蕎麦を注文した...
- 先日 スシローに食べにいくと たくさんの順番待ちで待ってたら 孫つれたババアが...
- サイゼリアで小説を読んでいたら店員に注意されました。 「読書は禁止です。」と...
- トンカツ屋で「トンカツ以外すべてお代わり自由」と書かれていたのに・・・。 あ...
- 友人から夕方電話があって、「今ヒマ?」と聞かれ、ごはんのお誘いかと思って「ヒ...
- 先日、某飲食店で、 店に入ってきた女性客二人が、 店主から「二度と来ないでって...
- 夫と回転寿司に行った時、隣りに座っていたカップルの女に、コソコソ 「え?一人...
- ふざけんな!!!!!!回転寿司店で全皿100円となってましたので私達親子は四...
- ステーキ「けん」閉店ラッシュですが何故ですか?
- 本当にムカついたバカ親!!!!どうにかして。本日、某デパートにて軽食を取ろうとテ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Google検索でその店に不利益な事がレビューとしてアンチコメで書き込まれていて、...
- 昔ですが、東陽町のイースト21モールの中にカフェみたいなお店がありました。(今...
- 松屋のチーズ牛めしのつゆだくは可能ですか?
- 都内で佐野ラーメンが食べられるところはどこですか?美味しい店に限ります。
- 焼肉から~らというお店が、10年ほど前まで赤坂にありました、六本木にもお店があ...
- 丸亀製麺のうどん札の利用で、 ①10枚使用のみでほかの注文なし ②13枚使用でうど...
- 質問お願いします。博多駅周辺で飲み会するときに、21時以降の二次会で、おススメ...
- からやまの極ダレについて 皆さんは「ごく」か「きわみ」 頼む時にどちらの言い方...
- bulls grilleというステーキ屋のフルーツカクテルに何種類かフルーツが入ってます...
- 来週韓国に行くのですがチキン屋さんで韓国アイドルとコラボしている店はあります...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ラーメンYouTuberって地元でも評判良くないラーメン店を投稿時はネガティブ意見せ...
- 今から15年位前?の事です 中学生~高校生まで下校途中に 自由が丘駅の裏道...
- 横浜にある家系総本山の吉村家というラーメン屋があると思いますが、 一部では待...
- 旅先にどうしても行きたい焼肉屋があります。そこは個人経営なのですが、個人経営...
- 今話題になっているくら寿司の刺身で使う魚をゴミ箱に入れてからまな板に戻して捌...
- 居酒屋やスナックに行く人って暇人か寂しがり屋ですか? あんな所で飲み食いする...
- デニーズで好きな食事メニューは何ですか?
- キャンプ中に近くで調達できたら嬉しいものは何ですか? キャンプ場の近くの飲食...
- 大学2年男です。今日の夜、女友達と新宿でご飯行くんですけど、オススメのお店教...
- EPARKの有料BOXは、簡単に解約できますか? 延々、解約出来ないとかありませんか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。