オーガズムまであと一歩…。 以前彼女がHの時、「イキそうになることがある」と確かにオーガズムの前兆を感じているようでしたが、実際イクまでには至らなかったようです。男としてどういう努力が必要でしょうか?
オーガズムまであと一歩…。 以前彼女がHの時、「イキそうになることがある」と確かにオーガズムの前兆を感じているようでしたが、実際イクまでには至らなかったようです。男としてどういう努力が必要でしょうか? オーガズムに導くためには男としてどんなことが求められますか? 女性の方教えてください。お願いします!!
runa_cat_0724_0120さん 貴重なご意見ありがとうございます。 オーガズムに精神的な面のケアがいるというのはとても新鮮です。 女性の恥ずかしい気持ちを取り除くというかやわらげるのにはどのような言葉が有効でしょうか?
性の悩み、相談・2,346閲覧・500
ベストアンサー
イキそうなんだけどイカないって往々にしてあります。 女性もそんな時は、もどかしいものです。 イキそうと言われたら、単調に同じ動作を続けて下さい。 男性はキツイ時もあると思います、ですが単調に同じ動作をされるのが一番イキやすいと感じます。 後は優しい言葉で、彼女の心の壁をとっぱらって下さい。 意外と、乱れた自分を見せるのが恥ずかしいと思うとイケなくなってしまうものです。 上手く導いて下さい。 補足から それは、あなたがその時に思うことを彼女にささやけばいいと思いますよ。 乱れた君が見たい、それがすごく嬉しいからイッて。って言えばいいと思うけど、それでも女性ってイクのは簡単じゃないから、優しい言葉を他にもかけてあげて下さい。
質問者からのお礼コメント
言葉は大切なんですね。とても勉強になりました。ありがとうございました!