龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。
龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。 水曜日に放送された「1番ソングSHOW 伝説のドラマ主題歌国民総選挙&幻のアイドル大捜索2HSP(日テレ)」「ザ!世界仰天ニュース(日テレ)」「明日、ママがいない(日テレ)」「ナカイの窓(日テレ)」の関東の視聴率と、判明してないかもしれませんが「水トク!『本日、開店します!』(TBS)」「水曜プレミア『依頼人』(TBS)」「午前零時の岡村隆史 ★岡村隆史とひく女教師(TBS)」「おじゃマップ(フジ)」「世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?(フジ)」」「ホンマでっか!?TV(フジ)」「TOKIOカケル(フジ)」「ナニコレ珍百景(テレ朝)」「くりぃむクイズ ミラクル9(テレ朝)」「マツコ&有吉の怒り新党(テレ朝)」の関東の視聴率を教えて下さい。出来れば感想も書いて下さい。
男性アイドル・144閲覧・50
ベストアンサー
こんばんは。お待たせしました。では、お答えします。 ザ!世界仰天ニュース 親と子スペシャルは11.5%でした。数字はあまり取れてません。好きな番組なんで残念ですが、内容も昔よりクオリティ下がってるので仕方ありませんね… 明日、ママがいない #2 は13.5%でした。1話より数字少し下がってますね。初回が色んな意味で話題になったのでこの回は見てましたが、別に悪くない内容で過剰すぎる演出でもないかと感じましたね。スポンサーも手を引いてるみたいなんで今後どうなるか? ホンマでっか!?TV は13.6%でした。録画したの少し見てましたが、ポテトコロッケなんちゃらとかやってたと思います。数字は良い感じだと思います。 水曜プレミア「依頼人」は6.7%でした。だいぶ前にレンタルで借りて見たことある作品ですが、前半だけ面白いんですよね…数字はこんな感じで仕方ないと思います。 他の番組は不明でした。 この日他に見たのは、録画したおじゃマップとナカイの窓、怒り新党ですね。おじゃマップは平愛梨の仕草がいちいち可愛かったです!
質問者からのお礼コメント
この日は、おじゃマップとミラクル9をリアタイで見て、ナカイの窓、ほんまでっか、怒り新党、浜ちゃんがなどを録画しました。 僕も平愛梨さん、カワイイと思います。先日、僕の好きな女性芸能人ベスト5を書きましたが、僕のタイプの女性芸能人は30人くらいは、いそうです(汗)6位以下は、ランキングつけるの難しいですけどね。村上さんの好きな乃木坂の橋本さんと白石さん、次のシングルで、最前列に決まりました(笑)