パズドラでリセマラしてたのですが、アンドロメダはハズレですか?
パズドラでリセマラしてたのですが、アンドロメダはハズレですか? 昨日はじめて、出たカードが パールヴァティ、パンドラ、アポロンとか出ました(データ消しましたが) それで今アンドロメダ出たのですが、リセマラ疲れて気分転換に適当にクエスト進めて魔法石でガチャしたら もう一枚アンドロメダ出ました。あとインドラとかいうのも出ました。 今持ってるのがアンドロメダ×2枚とインドラです。 今後の事を考えるとリセマラしたほうがいいですか?
スマホアプリ・3,941閲覧
ベストアンサー
英雄神はサブが揃ってこそ強さを発揮します。イズイズや青オーディン、忍者やフルドラなどが揃っているならアンドロメダパはかなり機能します。逆に揃っていないとかなり扱いづらいキャラです。 なので後々課金するつもりなら進んでOK、無課金でやるつもりならリセマラ続行です。イシス/バステト/ホルス/ラー/麒麟辺りを目指しましょう。
質問者からのお礼コメント
リセマラすることにしました>< 素直にパールヴァティにしとけばと後悔(泣) ありがとうございました