オイシックスで嫌な思いをした人いませんか? 私はオイシックスを定期ボックスで注文していましたが、やめようかと思っています。 まず、梱包がいいかげんで、いつも卵が割れています。
オイシックスで嫌な思いをした人いませんか? 私はオイシックスを定期ボックスで注文していましたが、やめようかと思っています。 まず、梱包がいいかげんで、いつも卵が割れています。 クレームを言うと、取り替えてくれたり返金をしてくれたりはしますが、 正直こちらはそれを望んでいるのではなく、毎週きちんと届けてくれることを望んでいるのです。 次に、最近野菜や果物が異常なくらいマズイです。 スーパーのもののほうが美味しいくらいです。 次に、商品の入れ忘れや冷凍品が届かなかったり、その度にクレームを言うのが面倒臭いです。 さらには、電話しても混み合っていてつながらず、 取り替えの際はまた家にいなくてはいけなかったりなど、 こんな思いをしている方っていらっしゃいますか? 多分、もう注文やめると思います…。
インターネットショッピング・85,062閲覧・25
56人が共感しています