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チャーシューメンに使うチャーシューは 肩ロース、モモ肉、ばら肉のどれがいいと...

blu********さん

2014/3/314:55:55

チャーシューメンに使うチャーシューは
肩ロース、モモ肉、ばら肉のどれがいいと思いますか?

閲覧数:
314
回答数:
1

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ベストアンサーに選ばれた回答

kup********さん

編集あり2014/3/315:12:05

私は肩ロースで作ります。
グラム当たり98円の時に買って作ります。

豚バラは脂部分が多すぎると思うので…
逆にもも肉は脂身が無くて美味しく無さそうです…

まとめて作って2枚ずつに分けて冷凍保存しています(^_^)v

質問した人からのコメント

2014/3/9 19:25:28

成功 ありがとうございました

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