恋人(婚約者)と死別してからどれくらいで、どれくらいて立ち直れましたか? また、次の恋愛に進めましたか? 先日、彼氏を自殺で亡くしました 彼の性格上、考え抜いた結果ではなく半ば衝
恋人(婚約者)と死別してからどれくらいで、どれくらいて立ち直れましたか? また、次の恋愛に進めましたか? 先日、彼氏を自殺で亡くしました 彼の性格上、考え抜いた結果ではなく半ば衝 動的にだと思います(うつ病でした) 彼を亡くしたと知ったのは、亡くなってから一週間経過した後て彼の実家に連絡して判明しました。 睡眠薬の多量摂取による自殺のようでした。 彼の心の本質を見抜けず、ただただ文章やりとりだけに甘んじ「自ら命を絶つほど勇気はない」という言葉に慢心していました。 またさか、今生のわかれになるとは思わずただただ何もやる気が起きないのが現状です。 おなじように経験されたかた、どのように立ち直れましたか?(いまは彼とともに行った場所ですら行くのはコワイデス)また、次の恋愛には進めましたか? せび、ご助言お願いしたく思います。
恋愛相談・15,670閲覧
1人が共感しています