SDカードか空か、サポート対象外のファイルシステムを使用しています。
SDカードか空か、サポート対象外のファイルシステムを使用しています。 infobarのA01を使っているのですが、上記のような注意が出てSDカードのデータが見れなくなってしまいました。 パズドラをしようとしたら固まってしまってこのような状況になってしまったのですが… 容量がぎりぎりでパンパンだったのがいけなかったのでしょうか? パズドラはもちろん、写真とかも無くなってしまったのですが、データを復旧?させることはできるのでしょうか? マウントとやらもやってみましたが、変化がありません。 どうすればよいのでしょうか;;;; どなたか助けてくださいorz
SDカードを抜き差ししても変化なしです、、、 新しいSDカードにパソコンからデータを移行することはできるのでしょうか? そもそもSDカードにはちゃんとデータが残っているのでしょうか? パズドラは復旧することは可能でしょうか? 質問ばかりですみません。。。
Android・15,881閲覧
1人が共感しています