アンケート一覧ページでアンケートを探す

SDカードか空か、サポート対象外のファイルシステムを使用しています。

補足

SDカードを抜き差ししても変化なしです、、、 新しいSDカードにパソコンからデータを移行することはできるのでしょうか? そもそもSDカードにはちゃんとデータが残っているのでしょうか? パズドラは復旧することは可能でしょうか? 質問ばかりですみません。。。

Android15,881閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございます。 パソコンに読み込もうとしたところ、フォーマットしますか?と出てきてしまい結局データは保存することができませんでした・・・ 諦めて新しいSDカードを購入し、パズドラを再インストールしたらなぜか続きからすることができました! 画像とかは全部消えてしまいましたが、パズドラはできたので良かったです^^ ありがとうございました!