8月に郡山市内で車検できるところを探しています。価格,対応を考え,良いところはありますか? 教えてください。よろしくお願いします。
8月に郡山市内で車検できるところを探しています。価格,対応を考え,良いところはありますか? 教えてください。よろしくお願いします。 二台車を所有しています。 1台は昨年5月に新車を直営ホンダ購入し,アフターもディーラを利用しています。丁寧に対応してもらえるのでこちらは今後も ディーラを使う予定です。今後も車の買い替えは直営ホンダで同じ営業マンを使うつもりです。 (将来的に5年以内に地元に戻る予定) もう1台は日産車なんですが,この車が今度の8月車検です。 この3月まで住んでいたところでは,ホリデー車検を利用していました。 こちらはディーラの対応が不誠実で,特にリコール対応のときに2ヶ月以上かかると言われた翌日に1週間でできる と言われたり,やはり1ヶ月かかると言われたり・・・・話しに一貫性がなく適当に対応されたことがあり, ディーラを全く信用できませんし,使う気がまったくありません。 オートバックスなどのお店では知人の評価があまり良くなく,私も預けて嫌なことがあったりと 預けたくないため,民間車検場やホリデー車検などの専門にやってもらえるところを探しています。 ※郡山にホリデー車検があるのですが,お店から4月いっぱいで閉鎖になると言われました。 前に住んでいたところのお店に持って行くことも考えたのですが,今住んでいるところから100km程度離れているので 近場でやりたいと思っています。
車検、メンテナンス・372閲覧