アラビア語というのは難しいのですか?
2014/4/2723:21:11
このカテゴリの回答受付中の質問
- プレゼント交換するんですけど メディヒールのパック30枚か 韓国のCNP アンプルミ...
- 英検2020年型がなくなりましたね。その処置の1つとして、予約申し込みの3000円を...
- [お礼250枚]※和訳機を使うのはやめてください。 この英文を和訳して欲しいです。...
- おほよう日本の字幕に使われているフォントに近いフォントを教えてください。
- 늟었다 の意味を教えてください
- WAR Dragonsのシーズンって、いつからいつまでが冬なのですか??
- フランスのフリマアプリ、vintedは日本では登録できないですか?
- ベトナム語で、「いい加減にしましょう」「いい加減にしろ」は何と言いますか?似...
- 可愛いの大渋滞 って韓国語でなんといいますか? また、そのような言葉の意味を...
- カロテンは体内で何として働きますか? カロテンは(○○〜○○ )色の色素 ○に当ては...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 英作文の添削をお願いします。 今日は1限の授業をサボり、2限にも遅刻した。3限の...
- Hello Dear. How are you doing today ?? I am Dr. David Pedro from San Diego C...
- ここのたおるじゃの部分の訳教えてください
- 仕事をして1年8ヶ月になります。 中国の就労ビザZビザをとるには1つの会社で2年...
- その知らせに、彼女はあまりにもショックを受けたので、もう少しで気絶するところ...
- この漢字なんて読むか教えて欲しいです!
- この和訳を教えてください。
- 下記の問題の英作文を至急作って下さい!! まともなものであれば何についてでも...
- Be careful, ( ) you'll make a mistake again. ( ) の中にor が入るのはわかりま...
- Taehun という韓国名は、漢字でなんと書きますか?
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。