アンケート一覧ページでアンケートを探す

小5です。チャレンジタッチの内容がひどいので、解約したいと思ってる方いらっしゃいますか?いわれるままにタブレット代金を支払いますか?

小学校291,093閲覧

36人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

うちの娘は面白く出来ると言っています。 最初に内容を見た時は確かに量が少ない?と思いました。始まったばかりと言うのもあるのでタブレットに慣れる意味で少なめなのかなと思いますが今後に期待ということにしています。 娘には次の更新までバランスを考えて進めてみてと言って、ペースは娘に考えさせています。 そもそもタブレットを契約することでタブレットに依存してしまう事が唯一の心配でした。問題を解く事ばかりにとらわれないで、タブレットとうまく付き合う知恵も必要かも知れません。 費用対効果のみを考えるなら解約してたくさんドリルを買って問題のみを解くようにすればいいのではないでしょうか?

それって、他人の意見が必要ですか? 使えない、無駄だ、と感じるなら解約すれば良いのでは?