自分でリヤタイヤを交換しようと思います。
2014/4/2913:00:54
自分でリヤタイヤを交換しようと思います。
http://homepage2.nifty.com/kaz-iku/yaw49-tire.htm
ここを参考にしようと思います。
注意点などが有りましたら、アドバイス御願い致します。
このカテゴリの回答受付中の質問
- シマノ sod slペダルで、金属の時のデュラエースペダルは何グラムですか? あと、...
- クリスキングのハブを買い悩んでいます。性能はそこまで詳しくないのですが音と見...
- 幕張海浜公園に駐輪場はありますか?
- BMXについて。BMXフラットランド初心者です。 ペグウィリーをやる際どうしてもめ...
- 北上駅の地下通路についてお聞きします。 先日、桜を見にいき、地下通路を通りま...
- Red Bull Holy rideの参加資格にMTB競技会経験者とありますが、これは公式のMTBレ...
- letmyのキックボード買った人いますか? もうすぐ3歳の息子に買う予定なんですが...
- 冬に自転車買いコートで出かけていたので気にならなかったのですが、最近は暑かっ...
- 助けて下さい!! 1歳2カ月になる娘がいますが 乗り物が全部嫌いなんです.... チ...
- IRCのタイヤに関して質問です。 サイクルシード耐摩耗(85型)とシティコンフ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 風速4~5メートルで向かい風の中を、自転車で坂道を登るのはキツいですか? マ...
- 幼稚園児のクロスバイクにバーエンドバーをつけたなんて動画があって、本人はスピ...
- ロードバイクの購入を考えています。 用途としては職場まで片道30分ほどの走行、...
- フラットバーハンドルって何ミリですか? クロスバイクをフラットバーハンドルに...
- このロードバイクかっこ悪いですか?
- 滋賀県に中学生でも入れるロードバイクのクラブチームはありますか?あれば教えて...
- クロスバイクを買おうと思ってるんですけどハンドル右と左両方にギアが付いてるカ...
- Würth(ウルト)のブレーキクリーナー、潤滑剤、グリースって良いですか?
- さきほど、自転車をひきそうになりました。 自転車が赤なのにもかかわらず、飛び...
- 壊れないサイクルコンピューターの機種を教えてください。過去3個使用したのです...
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。