42歳女、15年間の不倫が終わりました。最悪な結末です。自業自得だとは思いますが...
2014/5/1418:31:16
42歳女、15年間の不倫が終わりました。最悪な結末です。自業自得だとは思いますが、救って下さい。
27歳の時に、小さな会社に就職しました。そこの社長当時35歳既婚者と不倫関係になりました
。
私は、公私共に彼を支えてきたつもりです。不倫して10年目、彼45歳、奥様47歳の時に奥様の病気が発覚。
その時に彼との別れを決心しましたが、奥様から呼び出され、奥様から私に主人を支えて欲しい、と言われました。
とても、素敵な奥様でした。これまでの不倫関係を謝罪し、彼とは仕事では支えてきましたが、肉体関係はなくし、精神的な結びつきのみの間柄になりました。
その後、仕事で彼を支え、忙しい彼に変わって、私が闘病中の奥様の病院への付き添い、入院をした際の、洗濯物、お見舞い、全てやらせて頂きました。
そして、去年奥様52歳で、亡くなりました。
この15年間、不倫から始まったとは言え、誠意をもって、接したつもりです。
現在私は42歳、彼50歳です。
これからも、彼を支えていくつもりでした、、、が、、、彼は2年前からお付き合いしてる女性がいて、そろそろ一緒に暮らす予定だと伝えてきました。
絶望感でいっぱいです。
罰があたったのでしょうか。
それでも、15年もの間、1人の男性を支えてこられたのは幸せだったのかな?
こんな、嘘みたいな現実離れした私をどう思いますか?哀れですか?
女としては、幸せだったのでしょうか。
幸せな15年間だったと思いたいです。
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2014/5/1418:54:19
2014/5/1418:47:33
2014/5/1418:46:10
2014/5/1418:41:01
2014/5/1418:40:30
あわせて知りたい
- 不倫してます。 けど妻の方が顔もよければスタイルもよい、Hの相性も抜群で料理...
- 夫からのメールについて。 先程 夫に 「水筒忘れたでしょ?届けようか?」 とメ...
- ダブル不倫の末、本当に残されるものは地獄の世界でした。 誹謗中傷はお断りしま...
- 何もかも失った・・・ 40歳女です。 批難は覚悟なのですが、どうしていいかわ...
- 妻が不倫してる様な気がします… 1週間ぶりにセックスしました。大体、週1でセッ...
- 不倫相手の旦那さんからメールが来ました(長文恐れ入ります)。 あまりの恐怖に...
- 不倫して結婚しましたが、前妻の事を知ってショックを受けています。 既婚男性と...
- 最悪の女と結婚してしまって今ドン底です 美人で10歳年下、料理上手で自慢の妻...
- 夫に不倫の証拠を突き付けられました。 3時間ほど前の出来事です。顔にビンタされ...
- 不倫貫き結婚して4年になります。娘が入園する幼稚園のママ友に主人の前妻の親友...
- 涙が止まりません。 さっき旦那が酔って帰ってきました。鍵を持っているにも関わ...
- 私の不倫のせいで旦那と不倫相手の両方自殺しました。 主人とは仲も良く好きで...
- 現在不倫をしている独身の女です。仲のいい友達に「死ねよ」と言われました・・・・...
- もう泣きたいです… 2年以上前、不倫してた彼が離婚しました。 私との不倫がバレ...
- 不倫は一生許してもらえないのでしょうか? 私は10年以上前に、妻を裏切り不倫を...
- 40歳独身、不倫の子を妊娠しています。 産むか堕ろすか、悩んでいます。 この年...
- 不倫相手と一緒になりたくて昨日嫁に2度目の離婚話しをしました。 離婚に承諾し...
- 夫の不倫相手の旦那さんと肉体関係を持ってしまいました。 夫の不倫相手の自宅を...
- 不倫の関係で7年ぐらいつきあっていた彼が1ヶ月前に私との前で突然に亡くなって...
- 不倫からなんですが、結婚が決まりました。 友達を数人挙式に招待したところ ひ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- オデストの時の大薬の所持数は確認できるのでしょうか 出来るなら確認方法を教え...
- 画像の矢印の部分を見ていただいたら分かるのですが、右目の黒目のすぐ右に、茶色...
- 子供の視力低下、回復 小学校3年生のときに視力が低下し、4年生で両面共にD判...
- 68歳男性です。右目の視力が急に落ちてきて、中心部がゆがみ、慌てて眼科に行きま...
- 涙を流すと視力が一時的に回復するのはなぜでしょうか? また、それはドライアイ...
- 左目だけ開きにくいです。 開こうと思うと無意識に眉毛に力を入れていたり歯を食...
- 目の横にぷつっとできものができましたこれはなんですか?
- 至急お願いしたいです。 私は結膜炎なのですが、結膜炎って 移るからプールとか ...
- 目の下に二重線みたいなのが昔からあります。それがあるせいで涙袋がないし、作れ...
- これ反転してみると目の大きさめちゃめちゃ変わって見えます。実際普通のカメラで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 短期間で視力が上がる方法を教えてください 短期間じゃなくても効果がある方法を...
- 視力0.5上げるのに必要な期間はどれくらいですか?(治療以外)
- 猫に出された点眼薬が臭くて気分が悪いです。 薬袋には角膜再生剤としかかいてお...
- 至急お願い致します。 日曜あたりからずっと両目が腫れています。 すぐ治ると思っ...
- 緊急。 ひだり目が痛いです 瞬きしたときなどに痛みが来ます 眼球にごみなどはあ...
- 最近夜中になると足が猛烈な痒さで起きることがあります。先程も(10分前)痛くなり...
- 女です。常夜灯の下で青いものを見ると、青か黒かわからなくなります。同じように...
- 市販目薬について 薬局に売っている 「スマイル40EXマイルド」ですが、 使用す...
- トルソプト 痛みとしびれ 今、ふどう膜症でリンデロンを点眼してます。 右目...
- 風が吹くとすぐに目にゴミが入ります。 まつげが短いからなのでしょうか? 何か対...
専門家が解決した質問
-
仙台市で評判の良い眼科をご存知ですか? 娘(小1)が、学校の再検査で遠視性乱視と弱視と診断され眼鏡が必要となり、もう一ヶ所、眼科を受診したいと思ってま...
お住まいどちらですか?仙台市を東西南北か区で補足してください。 太白区の人に泉区の眼科紹介しても、遠すぎると思いますしね。
- 高橋一文
- 家庭教師
-
励ましてください… 18歳女です。 精神病を患い高校はいけず 外には出れず 家と外の行き来のみ 青春はぜろ (友人は会いに来てくれますが 病気のことはしりま...
はじめまして。カウンセラーの熊山と申します。 自分を責めるのはやめましょう。自分を責めても何も解決にはなりませんし、あなたの今後...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。