GBA4iOSで近くの人とかと通信出来ませんか? 例えばポケモンの通信対戦や交換など...
2014/5/3021:02:22
あわせて知りたい
- GBA4iOSのポケモンでBluetoothなどを使って通信できませんか?
- GBA4iosでポケモンを始めました。 通信ができるそうなのですが出来ません。分か...
- gba4iosでゲームの通信は、できないんですか? できればやり方を教えてください。
- 脱獄しずにゲームボーイアドバンスをiPhoneでプレイしているのですが、通信交換な...
- iPhoneでGBA4iosのポケモンベガをやってます 普通の野生ポケモンの戦闘だと普通な...
- 100枚! 最近iPod touchでgba4iosというアプリを使ってポケットモンスターベガを...
- 最新版のgba4iosのポケモン金でポケモン交換したいんですが、お互いのiPhoneを接...
- 冷蔵庫に開封済みの桃屋のメンマやノリの佃煮、ヤワラギなどがあります。びんに開...
- 50枚 GBA4ios エメラルド 通信について GBA4iosがバージョンアップしてから画像の...
- GReeeeNの顔は、一部の地元の人とか知ってるじゃないですか?その知ってる人達がG...
このカテゴリの回答受付中の質問
- オススメのメトロノームを探しています。 下記の条件に合うものがあればお教えく...
- ピカチュウとニャースが初めて対決した時はどんな感じでしたか?
- GalaxyS7をつかっていますが、いつの間にかポケモンゴーの起動後の画面でgoプラ...
- ルギアのモノマネは楽勝?
- はるちゃんねるさんはもうポケモンGOやってないのですか?
- ポケモンカテゴリってまだ荒れてるんですか?
- NSNって何ですか? ニンフィアすこの可愛すぎの略?
- ラブニンフィアってなんで荒らしになっちゃったんですか? 昔は人の為に一生懸命...
- もうニンフィアって文字があるだけでイライラしますよね 僕の目的はみんなにニン...
- YZF-R6の特性と言いますか、どう言った性格なのか教えて下さい!
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポケモンGOの個体値を調べる際にPokeIVを使っていたのですが最近何度試してもエラ...
- 第四世代のバトルタワーでシングル、ダブル、マルチで49または50連勝したいのです...
- パーティ診断お願いします! ルカリオ@メガ石 インファ コメパン 神速 れんち バ...
- 皆さんにとってキャタピーというポケモンはどんなポケモンですか? 私にとってキ...
- これって出来ますか? サワムラーに飛び膝蹴りを覚えさせる ↓ そのサワムラーとメ...
- HB弱保バシャを作ろうと思ったのですが耐久の目安なににすればいいと思いますか?...
- なぜ、ドラえもんは興行収入が上がり続けているのに、ポケモンは、良くて40億程...
- こんにちは。 昨年の1月に、ポケットモンスターダイヤモンドパールで、外国の...
- ポケモン usum 孵化作業中にたまたま色違いのヒドイデが生まれました 性格と遺伝...
- ポケットモンスターウルトラムーンをプレイ中です。 特別なイワンコを黄昏のルガ...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。