アメリカの州兵には給料は出ているんですか?予備役という事で普段は民間の仕事に従事してて、1992年のLA暴動のような緊急時に治安回復のために暴動を鎮圧するための存在と認識してますが。だから、ボランティアで
アメリカの州兵には給料は出ているんですか?予備役という事で普段は民間の仕事に従事してて、1992年のLA暴動のような緊急時に治安回復のために暴動を鎮圧するための存在と認識してますが。だから、ボランティアで 給料は州兵には出てないと思うのですが、在米の軍事に詳しい方、回答よろしくお願い致します。
海外生活・1,931閲覧
ベストアンサー
他の米軍の部署(陸軍、海軍、空軍、海兵隊)とは違い、州レベルですが、全くのリザーブ(普段、民間の職に付き、週末だけ、とか、月に何日間だけとか勤務する人達) だけでなく、常勤してる場合も多いです。福祉をするボランティア活動の人達とは違いますので、ちゃんと給料や手当が出ます。常勤で、ランクが上の人なら、給料もいいです。 英語のボランティアは、「ボランティア活動」などの、無給で奉仕する以外に、自分の意思で臨んで参加すると言う意味もあります。強制されたのではないので、給料とは関係ないのです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
貴重な情報ありがとうございました。