2ヶ月弱で会社をクビになりました、 試用期間内のクビでしたので 特に手続き的な...
2014/6/2213:40:27
2ヶ月弱で会社をクビになりました、
試用期間内のクビでしたので
特に手続き的な問題はありませんが
辞める直前に会社社長に実はアルバイトをしている事を打ち明けてしまいました、失敗でし
た、
すると社長から それなら私に支払う給料の所得税が違ってくると言われました、なんでも甲と丙があり、私は丙になるとか、言っておりました、ちなみにアルバイトの件は確定申告もしております。
すみませんこれによって辞める会社から私が不利な状況に追い込まれる可能性などありますでしょうか、
あと所得税に甲と丙など本当にあるのでしょうか、あるとしましたらどのくらいの金額差がありますか?すみません詳しい方、教えてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 実家暮らしで転職活動中の私が登録制の派遣バイトしていいものなのでしょうか? ...
- 海外転職のご経験がある方にお尋ねします。 海外は退職金制度がなかったり、税金...
- 確定申告について質問です。 自分は学生で6月までバイトとして働いていたので...
- 確定拠出年金の減税対象・公立高校無償化について教えてください。詳しい、専門用...
- 国有林の中で事業を行う目的で、国有林の貸与を申請する前に、利活用の申請が必要...
- 副業について質問です。 本業、副業共に、給与所得です。 年末調整は本業でし...
- 例えば企業で、稼働設備を遊休設備と申告し、調べにはいられた場合、どのような指...
- 転職先で年末調整をしてもらえず自身で確定申告する事になりました。 ①2019年3月...
- ふるさと納税について。 会社員で、約八万円納税があります。 つい最近会社で住...
- ふるさと納税で、お礼としていただける品で 牛肉が欲しいのですがどこがお得、オ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヤフオクやメルカリで利益目的の物を売った場合、それが「所得」になるのはわかる...
- 調べましたが知りたい情報が見当たらなかった為質問させていただきます。 クラ...
- 今年2月に転職して年収が500万から400万に下がった場合、年末調整で払い過ぎた税...
- 1月に退職した場合の確定申告について 今年1月にアルバイトを辞め、現在無職で来...
- 年末調整について質問です。 今年の五月まで手当がありましたがわ6月から手当が...
- 私は現在学生でアルバイトをしています。 フリマサイトで不要なゲーム機や服、家...
- アルバイトの確定申告についての質問です いまコンビニとウエディングでバイトを...
- FXの損益通算、損失繰越について質問です。 過去3年の実績は以下の通りです。 ...
- 現在彼氏と同棲中なのですが、私も彼氏もバイトです。 その場合私は彼氏の扶養に...
- 輸入品の関税に関する質問です。 関税について詳しくないのですが、16666円未満に...
専門家が解決した質問
-
確定申告についての質問です。 大手住宅メーカーから依頼されて、「古いお宅見学会」を私の自宅で毎月1~2回行っています。1回につきクリーニング代として2万...
給与以外で、年間所得が¥20万以下申告不要です。 クリーニング代として住宅メーカ-から、1回@\2万を得ていたとしても、年間最大24回¥...
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
-
今年の6月に唯一の母親が老衰で急死致しました。 残された一人息子の私は税金対策で生前母親が家族名義で10社ほどの金融機関に少ないお金を預金しておいて...
ご用命ありがとうございます。 また、お身内にご不幸があったとのこと。 お悔やみ申し上げます。 ご指摘の件ですが、そのまま税務署に事...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。