iPhoneからパイオニアのDVDプレーヤーに映像を送りたいんですけど 可能ですか? ...
2014/6/2617:31:48
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/6/2617:37:00
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ひかりTVブックについて質問です ポイントで漫画を購入したいのですが、カートか...
- おジャ魔女どれみ# の最終話(49話)って、 次の も〜っと の次回予告ってありま...
- 毎年MAMAが開催されてますが、今年は日本だけでやるということになりましたね!そ...
- テレビの油絵画質ってのはどういうことなんでしょうか その場合どうしたらいいの...
- Victor Everio GZ-HD30で撮影した複数の動画を1つに結合し、DVDにオーサリングし...
- アマゾンファイアTVでテレビにつなげてプライムビデオを見てます。 途中...
- PS4をテレビとつなぐと入力切替をするときに入力1、入力2、PS4のように表示されま...
- Apple TVと TVをHDMIケーブルを繋いでAmazonプライムなど見てましたが、急に雑音...
- RCNを繋げてテレビ番組を見ていますが テレビをもう一つ増やすとなると、 また何...
- FireTVStick4Kを購入しました。 リモコンが音声認識ボタンを押すとリモコンのボタ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この手のタイプのスマホの画面をワイヤレスでテレビに出力する物を買ったのですが...
- ハードディスクに入っているWOWOWで録画していた映画や舞台をダビングすることは...
- 友達が間違ってSTU48のDVDを2枚買ってしまったらしく売りたいとの事ですが買取価...
- テレビの録画の設定ミスで録画が出来なくなりました。シャープのテレビとブルーレ...
- 今のパソコンのテレビソフトで録画した番組は、DVDなどにコピーダビングできま...
- DIGAとかHDDレコーダーはどうしていまだにSSDにしないのでしょうか? SSDでも1TB...
- コイツは東芝のまわしもんでしょうか? 昨日、家電量販店に行き、オススメの4K有...
- ライトニングケーブルを購入して アイフォーン8をテレビにHDMIでつないだのです...
- ドルビーアトモスの天井スピーカー4本についてですが、天井は高ければ高いほど好...
- SONYスマホからテレビへの画面キャストについて キャストを楽しんでいましたが...
専門家が解決した質問
-
部屋でテレビが観たくアンテナケーブルとテレビを繋げたところ地デジの受信ができませんでした。他の部屋には全く同じ穴があり(画像参照)ちゃんと受信できま...
工事で多くの方のご自宅に伺った経験から、おおよそ五つの可能性が考えられます。 1.テレビ端子(写真の丸い穴)が壁の中できちんとつ...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
-
bs衛星アンテナのケーブルも エアコンでの化粧カバーのように カバーをかけてケーブルをカバーをしたほうがいいですか
ケーブル表面の劣化や、引き回しの露出配線が見た目に気になるようであれば、カバーをすることもありますが、原則として樹脂製のカバー...
- 松本昭彦
- 住宅設備コーディネーター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。