「37歳女性。彼氏いない歴=年齢。デート経験、男女交際歴無し。処女。家事手伝...
2014/7/508:22:00
あわせて知りたい
- 交際経験がないまま婚活に参加し、ボロボロになりました 今現在33歳で女性との交...
- 一生結婚しなそう。変わり者に育ってしまいました。37歳独身女性です。未来がこわい...
- 36歳女子で彼氏いない歴は年齢!処女です。同い年ぐらいの男性からみてどうですか...
- 32歳で処女です。 今度お見合いをする予定です。 そこで質問なんですが、私は...
- 死ぬほどつまらないデートを体験しました。 先日結婚相談所の紹介で、お相手か...
- 35歳女性処女。交際経験ありません。 初めまして。上記の通り私は今まで男性とお...
- 25歳女性です。持病のため子供は産めません。おそらく生涯独身だろうと思います。...
- 36歳。女性。処女。オナニー経験なしの方とお付き合いしています。 クリトリスも...
- 37歳の彼氏と別れてしまいました… 33歳婚活中の女です。恥ずかしながら彼氏がい...
- 35歳、独身、女です。貯金もなく、貧乏ですが私は美人です。 私は世間一般でいう...
- 38歳、独身、彼氏いない歴=年齢です。男性と性経験もなく処女です。 20代後半の...
- 36歳独身女です。 自分には友達が一人もいなく、男性と付き合ったこともありませ...
- 緊急事態です。 たった今、友人の挙式・披露宴から帰ってきました。 自宅に帰り、...
- 私が休日に出かける時に、親が必ず尾行します。止めてもらうにはどうすればいいで...
- 岡村隆史、処女を選ぶ! ぐるナイ 岡村の気持ちはどうみても最初から決まって...
- 街コン、婚活パーティーが嫌いです ネットの出会いも嫌いです でも彼氏欲しいで...
- 血圧のことで質問です。 上111/下81 脈61 大体日々、上下の差が30くらいの血...
- 彼氏いない歴40年になります。 私、40歳、40年間彼氏いません。 両親と...
- 婚活パーティーで、38才の女性と知り合いました。3回程、一緒にドライブに行った...
- 27歳 彼氏いない歴年齢の女です。 去年から婚活を始めました 心が開けなくて ギ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 数年前のフィリップリムのワンピース?ドレス?で、袖に竹ビーズがいっぱいついた...
- 披露宴のみをする場合、親族やゲストを含めた全員で集合写真を撮ることは多いです...
- 結婚式の祝辞のスピーチを作っています。 その中で、「また」という言葉が使いた...
- ここはどこなんですか?
- 質問なんですが、結婚式で花婿、花嫁を連れ出すことは犯罪ですが、ホテルスタッフ...
- 雑貨屋パート週5フルタイム実働8時間+ブライダルパート週1ってやめたほうが良...
- 赤坂クラシックハウス、李王家東京邸ですか。
- 今年の12月にアートグレイス新浦安にて挙式予定です。 少しでも費用を安くしたい...
- フォトスタジオではバレエフォトの際大人も衣装を着て撮影できますか? それと未...
- デザインの課題はこの薄い人の絵を考慮して描いた方がいいのでしょうか ブライダ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 結婚のお祝いについて、皆さまのアイデアをお借りしたいです。 来年姉が結婚する...
- 友人代表のスピーチ添削お願いします!! 今月末に親友の結婚式で友人代表のスピ...
- そこまで関わりのない、職場の同期の結婚式に呼ばれましたが、繁忙期のため欠席で...
- 姪の結婚式、姉さんの旦那の親戚がいなかったです。 なぜですか。
- 弁護士同士の結婚ありますか。 違う法律事務所で。
- 結婚式に欠席する場合、プレゼントなにを送りましたか?友人の場合です。
- 20歳同士の結婚で、男性が学生で女性が無職の場合の国民健康保険料はどのようにな...
- 友人の結婚式(披露宴)参加のドレスについて 昼過ぎの披露宴に下記デザインのよ...
- 3月下旬に友人の結婚式の列席が急遽決まり、名古屋駅周辺で衣装レンタルのできる...
- はじめまして。 この度、JTBでウェディングを予約したのですが、参加者の最終...
専門家が解決した質問
-
結婚相談所で知り合った人とどうすれば結婚まで持って行けるんですか? 真剣交際の申し込みのタイミングも含めて助言をお願いします。 あと真剣交際中に婚前交...
リクエストいただき、ありがとうございます。 結婚相談所をしています。 結婚相談所で知り合った相手。 すでに、お見合いをして、お付き...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
見た目に難があるわけではないのに、 結婚できない女性に共通している事項はなんでしょうか。 出会いがある、ない…といった内容ではなく、 性格や行動、趣味...
もともと結婚という体験を選んでこの世界に来ていないのかもしれません。 今世では結婚しない、独身でいるという人もいます。 結婚する...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。