ウォーターサーバーの設置を考えています。 サーバーを設置する理由は以下の通りです。 ①来月子供が生まれる予定でミルクを簡単に、素早く与えられそう。
ウォーターサーバーの設置を考えています。 サーバーを設置する理由は以下の通りです。 ①来月子供が生まれる予定でミルクを簡単に、素早く与えられそう。 ②朝のコーヒーやお茶を飲むのに、素早く飲みたい。 ③去年までは電気ポットを使っていましたが、電気代が結構かかるし、衛生的に良くないのでは(?)と思って。 ①で気になる事があるのですが、赤ちゃんに与えるには、硬度を注意した方がいいでしょうか? 皆さんが同じ事を思うかもしれませんが、お水代が安くてサーバーレンタル代金無料というのが希望です。 毎月最低何本注文する」などの、規約のない所がいいです。 ウォーターサーバーに関して詳しい方がいらっしゃいましたら、是非アドバイスを頂ければと思います。 すみませんが、宜しくお願いします。
子育ての悩み・1,693閲覧