サッカーの各ポジションについてですが、一番難しい、大変な、競争率の激しいポジ...
2014/8/517:56:53
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- カンプ・ノウに置いてあるメッシのバロンドールって偽物なんですか?
- プルソ と マリッチ どちらが好きですか?
- ポンボは、強い?
- FIFA20のキャリモでアトレティコを使っているのですが、3rdユニフォームが出てき...
- 2月のカンプ・ノウスタジアムの試合を公式サイトから連番で購入することは可能で...
- 甲斐の投手は、サッカーの宮市選手と縁戚関係ですか?
- FCバルセロナのチケットのクレジット決済(VISA)ができません。 バルサの公式サイ...
- パリ・サンジェルマン好きな人ってニワカが多い気がするし、選手をウイイレの査定...
- ニコラぺぺって絶対黒玉になるべきだよな!ーぁ #ウイイレ
- プレミアリーグニューキャッスルのサンマクシマン選手のサウサンプトン戦での怪我...
このカテゴリの投票受付中の質問
- メッシ・スアレス退団のときのためにバルサが獲得するべき選手は誰でしょう? や...
- 出来の良くないらしいバルサで別格の存在を発揮できるメッシはなぜ代表では今ひと...
- ペプシコーラのマークを逆にすると、旧ユーゴスラビアとセルビアの国旗になること...
- メッシの6つ目、バロンドール受賞どう思いますか?
- メッシが6回目のバロンドール賞を獲得しましたが、クリスティアーノ・ロナウドは...
- 今年はメッシがバロンドール賞を受賞したので、来年はクリスティアーノ・ロナウド...
- メッシの方が、クリスティアーノ・ロナウドよりバロンドール賞の受賞回数が多いと...
- クリスティアーノ・ロナウドがこれから調子を上げて、レアル・マドリードの全盛期...
- パリSG~リヨン、マルセイユ間の直接移籍は、タブーですか?
- 今シーズンのC・ロナウドは不調なのですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。