スマートフォンの通話中にダイヤルキーを押すが認識しません。音声ガイダンスでの...
2014/8/903:43:45
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- スマホからかけた電話で、コールセンターの電話中に、#や、数字を押してください...
- スマホではじめて電話しました。自動応答で数字の1 を押してくださいと言われま...
- 音声ガイダンスのとき 次へ行きたいとき、 何か操作すると ガイダンスをスル...
- 【急募】androidの音声案内のときに電話のダイヤルキーを入力するのですが、その...
- かしこまりました、という言葉は店員が客に対して使うときしか使いませんか?
- 無修正無料エロアニメが見れるサイト教えてくんしゃい
- スマートフォンはトーンダイヤル(自動音声に対して番号を押して電話を進めていく...
- 音声ガイダンスにしたがって番号入力⇒認識されない andoroid IS03使用です。 ...
- iPhoneでMMS機能を有効にするにはどうしたらいいんですか??
- 先日旦那に、 『家でケータイでWi-Fi使って見てるインターネットの閲覧履歴、全...
- ジャガー横田の息子、大維志くんは広尾学園に合格したんでしょうか? 合格発表は...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問失礼します。 iPhone8を壊してしまい、修理する間 友達から使っていないiPhon...
- 今月で今使っているiPhone7が2年目で払い終えるので、 iPhoneXRへの機種変を考...
- flickSKKで顔文字辞書をダウンロードしたのですが、どこで顔文字を表示できるので...
- このアプリゲーム教えて! iPhoneのAPP storeのto day欄の木曜日のハウツーの記事...
- iPhoneのバックアップした写真は自分で作成したアルバムもそのままバックアップさ...
- iPhone通の方に質問です。 このストレージの「その他」の量って異常ですかね? ...
- スマホのYAHOOアプリのメールアイコンをタップすると 『Songa』という音楽アプリ...
- iPhoneの画面収録で再生されてる動画の映像と音を両方収録はできないんですか? ...
- iPhoneの機種変更時に確認。 iPhoneが少し汚れてます。 新品の交換して貰え...
- これに似たiPhoneケースを教えてください。 日本で買えるところでお願いします ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- なぜかiPhoneが充電されません。 充電が少なくなってきたので、充電しようと思い...
- したのメールアプリで引き継ぎをしようとしています。iCloudのところでメールを登...
- docomo = dポイント SoftBank = Tポイント ですか?
- 韓国のアプリをとりたくて、Apple IDを韓国設定にしました。それから数日ぐらい韓...
- 一台のパソコンで複数のiPhoneのバックアップはとれますか? 同時に買い替えたい...
- iPhone7でiTunes Storeに関する質問です。 アプリをダウンロード、アップデート...
- 新しく韓国のAppleIDを作ろうとしました 国や地域を変更し、同意したあとクレジ...
- vgaの端子があるTVですがiPhoneをつなぐにはどうしたらいいですか?
- iPhone7なのですが 暗証番号を間違えすぎて使用できなくなったのですが なおり...
- フェイスタイムについてです。 グループ通話をしたいと思っているのですが、1人...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。