交通事故裁判のとき、被害者の子供の遺影の前で、 加害者の親が、うちの子供の将...
2014/8/2713:18:50
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/8/2715:44:54
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2014/8/2716:19:55
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2014/8/2716:10:15
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昨年11/2日 某ディサービス送迎中に車を降りて転倒事故 ディサービスより、...
- 見通しの悪い交差点に 最近 明るい照明(街路灯)が設置されてるのに 疑問というか ...
- 労災で治療を受ける事ができるという整骨院で治療しました。しかし、先に私が払っ...
- 4ヶ月前に起きた物損事故(保険を使って終了済みのはず)。解決済みだと思っていた...
- 言ってることとやっていることが違いすぎる人間てどう思いますか? 「もう、二度...
- 今日の一ノ割での事故は、 下りスペーシアなのか、 大師線の回送どちらだったの...
- どうにか10:0にならないでしょうか。 2/22 16:37 おばあさんに衝突されました...
- 例題になりますが、交通事故の被害者で過失割合が7:3の場合で 相手保険会社が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先日追突事故に遭いました。高速道路の右車線を走行中、前方に動物の死体が落ちて...
- ロックバンド、爆風スランプの元メンバー、ベーシストの江川ほーじんが昨年12月上...
- 先月で症状固定になり、後遺障害診断書を書いてもらい保険屋さんに送りました。 ...
- 交通事故で物損処理している場合で、通院がある場合、人身の示談はいつ開始しなけ...
- ドラレコで撮った交通違反の動画がYoutubeなどで公開されていて、再生回数が多い...
- 車両横断的禁止 って 基本右曲がり???? なぜならみぎに むいてる 指示だか...
- 後遺障害認定で、自賠責を先に申請して、14級。その後に、労災では12級でした...
- 同乗者として事故に遭いました。 当方の運転手が任意保険に入っていなかったの...
- 車同士の事故なんですが、 生活道路を直進中、4トンクラスのタンクローリーがブ...
- 交通事故証明書の「乙」に記載されている人間が「甲」に記載されている自動車に被...
専門家が解決した質問
-
交通事故についての質問になります。 示談書が作成され受け取ったので弁護士に依頼か事故紛争センターで増額しようか、しないか、悩んでいます。 とゆうのも4...
弁護士です。 14級9号 逸失利益 430000円 年収やお仕事がわからないので、答えにくいです。 相場としては、1.5倍から2倍くらいでし...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故 慰謝料について質問です。 信号待ちで停車中後ろから突っ込まれて10-0でこちらに過失はなしです。 治療期間5ヶ月通院日数50日です。 弁護士を通して...
保険会社がそのような主張をしてくることはありますが,通常は,弁護士が付いていれば弁護士基準の●割でどうでしょうかという対応をし...
- 馬場 龍行
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。