公務員の専門学校に行くメリットを教えてください。 専門士やその他の資格を取る...
2014/9/800:51:15
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 「公務員学校」って行く意味あると思いますか? 公務員学校に行くと必ず公務員...
- パスポートの保管についてです。 携帯をパスポートの上に置いて小さな引き出しの...
- DVDの書き込み速度について質問です。(超初心者) 私は今MacのPCを使っていますO...
- 高校から警察官になるより高校から公務員専門学校進学してから警察官になった方が...
- 大学に行く意味って何なんですかね? 自分は公務員になりたいと思ってるんですが...
- 公務員専門学校では1次合格者90%以上となっていますが実際最終合格者は何%ぐらい...
- 大原か東京アカデミー 私は、高卒で公務員を目指している高3女子です。 ...
- もう無理です。 公務員なんて一生なれない気がします。 公務員専門学校に通って...
- 恥ずかしいのですが、昔の(30年位前)エロ漫画のサイトを探しています、聖レイ...
- 専門学校が学歴にならない ( 高卒扱い ) のは何故ですか? 高校卒業後、専門学...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 警視庁に合格した方に質問です。 今年最終合格したのですが、 採用通知はいつ頃...
- 今年、一般曹候補生を受ける者です。 検査の中に、視力検査がありますが今コンタ...
- 今年、名古屋市の公務員試験を経済科目で受けます!! 名古屋市の経済は難易度が...
- 警察官や消防の論文対策として良い参考書はありますこ?
- 公務員試験において、保育教諭の一般教諭試験の参考書はどの様なものを買ったら良...
- 昔と今の公務員(非管理職)の激務の度合いを数値にして教えてください。 例 90年代...
- 怖かったから渡したって、他に人を呼ぶとか,逃げるとか,警察をよぶとかできるこ...
- 公務員と非正規清掃員 給与が高いのはどちらですか? またどちらのほうがクビに...
- 公務員の特別区大卒事務の仕事をしていく上で持っていると良い資格などはあります...
- 自衛隊一般幹部候補生学校の一次試験の時間配分はどのようにしたらベストでしょう...
このカテゴリの投票受付中の質問
- どういう仕事が学歴が関係あるのでしょうか??企業に雇われる場合は関係あると思...
- 服飾系に通う春から大学2年生になるものです。 服飾系の就職先は将来安定しないな...
- 国家公務員大卒程度は高卒2年目の予備校生でも受けれますよね?専門学生が行ける...
- 青森県の教員採用試験について 中学校教師の教科ごとの倍率が知りたいです。 書い...
- 公務員は安定してるのでしょうか?
- 公務員を目指しているのですが、公務員セミナーに行った方がいいと思いますか? ...
- 省庁の一般職ってサビ残など無いに等しいのですか・・?
- 公務員の面接カードに「学校や地域で取り組んでいること」を書く欄があります。私...
- 地方上級と国家一般職、筆記試験のレベルはどれくらい差がありますか?
- 判断推理の問題です。 わかる方答え教えてください。
専門家が解決した質問
-
紹介予定ではない派遣社員を雇う場合、期限である三年以内に国家資格(試験は年に一度)を取得すれば社員登用することを条件にし、また社員登用を見越して契約...
国家資格の取得を条件に直接雇用をすること自体はあり得ることでしょう。 ただ、派遣元会社との契約違反がとわれます。直接雇用を予定し...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
労働基準監督官試験の試験科目である、労働事情の対策に困っています。 勉強方法およびオススメの参考書等ありましたらご教示願います。
労働事情の対策はみなさんご苦労されていますね。 べたに厚生労働白書を読むことが結局は近道になると聞いたことがあります。 参考まで...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。