市販で売っている、ニキビ跡とかに効くビタミンCの塗り薬、いいの教えてください!
2014/9/1505:55:39
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- このニキビ跡はもう、治らないのでしょうか? このニキビ跡のせいで、人前に出る...
- ニキビを早く治すにはどうしたらいいでしょうか? 赤くなったニキビ跡もいっぱい...
- ニキビ跡に効くおすすめのビタミンc誘導体乳液または美容液を教えて下さい。 私は...
- 肌荒れ改善のためヨクイニンを飲み始めました。 飲み始めなのか、少し肌が荒れて...
- ドラマ「あぶない刑事」で流れるBGMで、BPM120くらいでエレキギターの歪んだ音を...
- ハトムギの化粧水とニベアで 10代のニキビは治りますか?
- ビタミンCが入っている・・・ドリンクでお勧めはございますか? ニキビを治したい...
- 明色の美顔水と白潤という化粧水をかったのですが、 一度にふ2種類つかってもい...
- ニキビ跡って皮膚科に行けば治りますか? 皮膚科のどんな薬を貰えば治りますかね?
- ケミカルピーリングについて 質問があります。 ニキビとニキビ跡が かなり重...
- 閲覧注意。 高校生の男です。 ニキビやニキビ跡がひどく、もう三年ほど悩んでます...
- ビックリした男の人の勘違いってありますか?。。。(男女問わず) 当方付き合った...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 初めてニキビのクレーターが出来たのですがどうにか治りませんか ちっちゃいから...
- 20歳女です。クレーター肌がひどいのですがこれはどこで治すことが出来ますか?も...
- アクアチムクリームとベピオゲルは どのように違いますか? ニキビで皮膚科から処...
- 肌にできた(黒っぽい、平かどうかと聞かれたら平らではない)傷をなんとかケアした...
- アロエベラジェルを使っている方に質問です 自分は中学生男子なのですが 結構...
- 美容整形のニキビ治療は具体的に何をするのですか?
- 面ぽうとはニキビの種類ではどのような状態ですか?また赤ニキビよりも悪いですか...
- 皮膚科の保湿クリームを塗っていてもべピオゲルの強さでか、皮めくれがひどいです...
- ニキビ跡に軟膏塗ったら消えますか? どうやったら消えますか?色素沈着しやすい...
- デュアック配合ゲルを使用した事ある方使用中な方にお聞きします。私は現在デュア...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 顎の下にできたニキビなどで跡が残り茶色になってしまっています。 これって治せ...
- 漢方について。フェイスライン などにしこりニキビなど多数あります。 もともと10...
- これって普通ニキビですか?それとも色素沈着ですか?
- 高校男子のものです。 自分は2年前くらいからニキビができはじめ、今はニキビ...
- ニキビはどれくらいの日数で完全に治りますか?
- 顎のニキビできちゃいました。メイクで…顎にファンデなど塗ってしまっても大丈夫...
- ニキビ跡悩んでます 周りと比べちゃってつらいです どうすれば治りますか ってか...
- 中三男子です 少し前に顔に黒いホクロのようなものができ、放置しているとだんだ...
- 肌がとても汚いです。 黒ずんだり、ニキビの跡みたいなのが出来てて嫌すぎます。 ...
- (閲覧注意) これはニキビ跡ですか?ニキビですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。