アヴァンス法務事務所の評判について・・・ 先月、諸事情によりヤミ金業者から借金をしました。 返済と取り立てに追われ、会社にも催促の電話がほぼ毎日かかってくるようになってしまいました。
アヴァンス法務事務所の評判について・・・ 先月、諸事情によりヤミ金業者から借金をしました。 返済と取り立てに追われ、会社にも催促の電話がほぼ毎日かかってくるようになってしまいました。 自分では対処しきれなくなってしまい、今回ホームページを見てアヴァンス法務事務所に相談しました。 まだ契約はしていませんが、後日アヴァンス法務事務所の評判をネットで拝見すると、賛否両論の意見だったので契約するのに躊躇しています。 アヴァンス法務事務所を実際にご利用されたことがある方、また現に利用している方がいらっしゃるようでしたら、対応や結果など参考までにお答えできる範囲で教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。 kassy_ooh86
法律相談・4,291閲覧