アンケート一覧ページでアンケートを探す

アヴァンス法務事務所の評判について・・・ 先月、諸事情によりヤミ金業者から借金をしました。 返済と取り立てに追われ、会社にも催促の電話がほぼ毎日かかってくるようになってしまいました。

法律相談4,291閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

birdwide0_0さん、大変参考になる情報をご回答頂き、有難うございます。 すでに何社か相談をし始めています。 長引くのは極力避けたいと思っていますので、自分に合った事務所を判断して依頼をお願いしようと思います。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご回答頂いたみなさん、有難うございました。

その他の回答(3件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

つーか、ちゃんと払えよ。 馬鹿なの?

ヤミ金の件ではなかったんですが、参考までに。 知人が以前に過払い金請求の依頼でアヴァンス法務事務所に依頼したことがあったんですが、担当者と中々連絡が取れなく、解決の見通しがつかなかったので解約していました。その後、別の法律事務所に依頼したら、担当者と連絡が取れないということはなく、無事に解決したそうです。