ここから本文です

チルドのピザを買いました。いま冷蔵庫に入っています。あさってあたりに食べよう...

tam********さん

2014/9/1721:55:42

チルドのピザを買いました。いま冷蔵庫に入っています。あさってあたりに食べようと思うのですが、調理方法は電子レンジ不可でオーブントースターかオーブンレンジとあります。

うちはオーブントースターはないのでオーブンレンジになってしまうのですが、電子レンジと兼用になっているタイプのオーブンは使い方が面倒で後始末も面倒臭そう・・・。なのでフライパンで焼くのはどうかな?と思ったのですがフライパンで焼いてもムラなくこんがり美味しく焼けますかね?何かコツや気を付けることがありましたら教えていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。

閲覧数:
508
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jad********さん

2014/9/1809:36:52

ガスコンロ(IHでもいいけど)魚焼きグリルで焼けば、トースターで焼いたみたいになります。

質問した人からのコメント

2014/9/21 22:56:45

降参 魚焼きグリルという手がありましたか!!ありがとうございます。

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる