皆さんのお近くに、「肥満小学生」は何人ほどいらっしゃいますか? 私の出身地の...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- この服どこのか分かりますか? 友達にもらったのですが、どこで買ったか忘れたと...
- 入金認証番号で本当に振込できるの?
- 大学での人間関係について 大学1年生です。同じ大学に通うAさんの行動、言動に困...
- iPhone11の人で電話する時に画面が真っ暗になる人 電源や音量ボタン押しても真っ...
- 私が噂の発信源かもしれません あまり記憶が定かではありませんが、友達と確定で...
- 私が噂の発信源かもしれません あまり記憶が定かではありませんが、友達と確定で...
- 私の女友達で、最近最低月に3回は呑みに行く人がいる 女友達は私を心配して、行...
- 先日職場の方と旅行に行き、お土産代を立て替えました。 その日は時間がなかった...
- おはよう朝日ですのキーワード、水曜日(11日)だけ子供の送迎で見られませんでし...
- テレグラムメッセンジャーをダウンロードしたのですが、相手と交換した時に電話番...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友達に一番に求める物はなんですか?
- 高2です。 学校では普通に友達と話してワイワイしてるのですが、一人になると全...
- 自分が休むと学校の友人がノートを見せてくれるのですが休む度に申し訳無くて行く...
- 友達の彼氏の紹介で4歳年上の方と24日に初めてデートにいきます。期待してもよい...
- 私はやっぱりおかしいのでしょうか? 私の家族は全くDVなどはないのですが、親と...
- 友達からのいじりが最近ひどくて、今日友達がブランケットを貸してくれて私が触っ...
- 私の女友達で彼氏とドライな付き合いをしている人がいて、その人に「寂しいって感...
- 私はテニス部の部長をやっているのですが 顧問の若い女の先生が産休のため来年か...
- グループラインについて質問です。 グループライン個人のアイコンして個人トーク...
- 最近友達が気にくわないです。 その友達Aは今までの友達の中にいなかったような子...
専門家が解決した質問
-
婚活パーティーに参加した場合、一流大学卒で年収1000万円の東証一部上場企業の会社員でも、不細工で口下手だと人気がないでしょうか? 年齢は30歳です。
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 婚活パーティーでは、第一印象とトーク、積極性が求められます。 そこに自信がないようでしたら...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
金を貸している友人と1ヶ月以上連絡がとれず困っています。探し出す良い方法はありませんか?警察に相談しましたが動いてくれません。
こんにちは。 警察は民事不介入ですから動きません。 お金を貸した友人の住所は分かっているんですか? だったら支払督促の手続きや、少...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。