こんにちは。 独りよがりでまったく個人的な悩みですが、 もしよろしければお答えいただければと思います。 Fender usa Telecasterが無性に欲しくなり やっと二本までしぼりました。 American Professional II TelecasterR, Rosewood, Dark Night 189000円。 JIMMY PAGE MIRROR TELE RW WBL 298000円。 Jimmy page大好きですが、 Gibson LesPaulではなく、 Telecasterがいいんです。 悩みどころは Radius 7.25" (184.1 mm) ・Frets: 21, Vintage Position です。 弾きにくいですかね? 現在弾いておりますTelecasterは USA 1981年です。 NeckShapeもRadius もわかりません。 よろしくお願いいたします。
ギター、ベース