オリンピック野球日本代表が密かに予選敗退した方がいいって思ってる人はいませんか? 私は思っています。 星野監督が嫌いだし、3月の最終予選での試合を見たいし。
オリンピック野球日本代表が密かに予選敗退した方がいいって思ってる人はいませんか? 私は思っています。 星野監督が嫌いだし、3月の最終予選での試合を見たいし。
プロ野球・722閲覧
ベストアンサー
思っています。ここで負けたほうが最終予選で一気に盛り上がるかな~と。 それと、アジアシリーズでのファンの関心が薄いのを感たので、韓国・台湾に頑張って欲しいとの気持ちもあります。(日本の野球ファンに思い知らせてやれ!って感じかな、) あと、別に星野監督やコーチ陣が嫌いではないのですが、あの3人(星野・田淵・山本)を見てると昔勤めた会社の“仲良し経営陣”(2代目社長の自分勝手な人事)を思い出させて非常に嫌です。 でも、世界最終予選で最終的には五輪出場してもらわなくては困るけど…。ちょっと勝手な意見です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。