アニメで初めてスマホが登場した作品は何?
アニメで初めてスマホが登場した作品は何? 世間では携帯電話がガラケーからスマホに移行した感がありますがアニメでも作中で登場人物がスマホを使用する描写が多くなりました さてアニメの作中で初めてスマホを描いた作品は何ですかね? 難しい質問かと思いますがもし御存知の方がいましたら回答して頂けると幸いですm(_ _)m
アニメ・1,244閲覧・500
アニメで初めてスマホが登場した作品は何? 世間では携帯電話がガラケーからスマホに移行した感がありますがアニメでも作中で登場人物がスマホを使用する描写が多くなりました さてアニメの作中で初めてスマホを描いた作品は何ですかね? 難しい質問かと思いますがもし御存知の方がいましたら回答して頂けると幸いですm(_ _)m
アニメ・1,244閲覧・500
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
お~「マクロスF」の携帯は確かにスマホ的なデザインですな 流石はマクロス。何時も時代を先取りしてる(多分) この度は難儀な質問に回答して頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
アニメ
ログインボーナス0枚獲得!