岡崎が持ってるミズノのシューズが何かわかりますか? わかる方教えてください! ...
2014/10/1219:45:54
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/10/1221:33:58
これはサッカー用のシューズではないですね
ランニングシューズです
サッカーシューズより軽くて足に優しいのでラントレーニングするときに履き替える選手は多いです
ちなみにウェーブスペーサーGL-J4というシューズです
http://products.mizuno.jp/c/sp/item/J1GA147550/021#collapsible01
このカテゴリの回答受付中の質問
- サッカーの引退セレモニーで引退選手がスピーチを終えた後、チームメイトが引退選...
- 柳沢敦と不倫したインスタグラマーって誰だったんですか?
- アメリカンイーグル のウルトラスキニーでサイズに悩んでるのですが、167センチ63...
- バロンドールってアイドルの総選挙に近い ノミネートされた選手のみを世界中の記...
- なぜかこうなります。 予算配分スライダーを動かしても0になります。 給与予算...
- ヴィッセル神戸で無償化されたU-12の選手募集をしていましたが、有償のスーパーク...
- 柏レイソルのオルンガは、スウェーデンや中国でプレーしていた時は、大して活躍し...
- 12月1日開催の、第69回全国中高生女子フィギュアスケート予選会の結果を知りたい...
- 今のガチスカがこんな感じなんですが、変えた方がいいところとかありますか?監督...
- 富士市立サッカー部、決勝戦で勝ち目はなかったですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 全国高校サッカー選手権大会抽選会のことについてですが、ここ最近14年間その大会...
- 2019年の1月1日にある天皇杯。 初めて新国立競技場が使用されますよね? 天皇杯...
- ヴァンフォーレ甲府はJ2加入時から3年で深刻な経営危機に陥ったそうですが それ...
- サッカーをやっているのですが、また抜きがうまい人は何がうまいのでしょうか? ...
- 高校でサッカーをやっているのですが、最近どうも不調で悩んでいます。自分の所属...
- ウイイレアプリ2020のフォーメーションとスタメンについて意見をお聞かせください...
- 今の日本はスイスに勝ちますか?
- 宝くじに当たる確率と全国高校サッカー選手権の全試合勝敗全て当てる確率 確率が...
- カズは何歳まで現役を続けそうか?
- サッカーのピッチについて。 先日社会人リーグの観戦に行きました。初めてサッカ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。