モンハン4G 前作に比べ攻撃を受けて倒れてから起き上がるまでのモーション遅すぎるように思うんですが皆さんどう思われますか? ドスガレオスに挑んだ時、攻撃を受けてから倒れて起
モンハン4G 前作に比べ攻撃を受けて倒れてから起き上がるまでのモーション遅すぎるように思うんですが皆さんどう思われますか? ドスガレオスに挑んだ時、攻撃を受けてから倒れて起 き上がったと思ったら土から飛び出しやられまた起き上がったら次は痺れさせられまた起き上がったら突進を繰り返され回復する間もなく1乙しました‥ 早よ起き上がれよ!!ってイライラして3DS投げたくなりました。。。
モンスターハンター・669閲覧
ベストアンサー
Bボタン押すと今まで通りのスピードで立ち上がります。 放ったらかしとくと今までより長めに転がってます。 しばらく寝てた方が有利になる事もあるので、 その辺の調節を自分で出来るようになったよ! っていう新要素です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます(*´◒`*) 納得できました!!そういう新要素が加わったのですね! 親切に教えてくださったお三方にBAをあげたいところですが、、できないのでより納得のいくアンサーをくださった方に‥ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ