洋服の宅配買取をお願いする時、洋服を入れるダンボールはどうすればいいのでしょうか?
洋服の宅配買取をお願いする時、洋服を入れるダンボールはどうすればいいのでしょうか? 自分でダンボールを用意して宅配買取をするシステムのお店にお願いしようと思うのですが、その際、洋服を入れるダンボールは新しいものを購入したほうがいいのでしょうか? それとも、引っ越しで使った業者のマークの入っているダンボールなどでも大丈夫なのでしょうか?
レディース全般・195閲覧・500
洋服の宅配買取をお願いする時、洋服を入れるダンボールはどうすればいいのでしょうか? 自分でダンボールを用意して宅配買取をするシステムのお店にお願いしようと思うのですが、その際、洋服を入れるダンボールは新しいものを購入したほうがいいのでしょうか? それとも、引っ越しで使った業者のマークの入っているダンボールなどでも大丈夫なのでしょうか?
レディース全般・195閲覧・500
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
家にあるダンボールで送ろうと思います。 わかりやすい説明をありがとうございました。助かりました。
レディース全般
ログインボーナス0枚獲得!