twitterでbotとと書いたものがありますが、あれは 自動でつぶやくものですよね?
twitterでbotとと書いたものがありますが、あれは 自動でつぶやくものですよね? 「自動でつぶやく」というものがよくわかりません。 twitterでアフィリエイトしている人は、よくこれを 使っているようですが、なぜですか?
Twitter・141閲覧・50
ベストアンサー
自動でつぶやく、とは 字の通り自動でつぶやくことです。 ツイートの内容だけ登録しておけば twitterを開いていなくても勝手に登録したものがツイートされます。 つぶやく時間まで指定できるようなサービスもあります。 アフィリエイトするのに、いちいち手動でつぶやいてられないので 自動でつぶやいて自動でフォローして自動でフォロー返しして… というようなサービスを利用することが多いです。
でもツイートの内容は自分で書くんですよね? それなら時間指定のツイートと変わらなくないですか? すいません。Twitter素人です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました