Minecraftのフォント変更 Minecraft1.7.10でWindows8.1に元から入っている游ゴシック Lightのフォントが使いたいです。
Minecraftのフォント変更 Minecraft1.7.10でWindows8.1に元から入っている游ゴシック Lightのフォントが使いたいです。 (URL→http://www.jiyu-kobo.co.jp/ytl/ygf.html) Forgeは10.13.2.1240です。 ttfファイルはもちろん持っています。 リソースパックの中に組み込んで使うのでしょうか??その場合はPNGへの変換方法を教えて下さい。(もしよければ直接PNGをダウンロードでもおkです。) modを導入して変更するやり方でも大丈夫です。 もし元から違うのであればそこから指摘していただけるとありがたいです。 回答よろしくお願いします。m(__)m
Android開発・726閲覧・100
ベストアンサー
変えれませんww 馬鹿ですか? MODを作れば変えれます wikiを開くとわかりますが 文字の見た目を変える MODがありますが あれはttfファイルを入れて 設定などを書き込んだ ものなので 文字を変更するには ttfファイルを入れて 文字を変更するように 設定されたMODを作らないと 変えることはできません もちろん ハ コセ 2 X 3 4 5 6 7 8 V : ; < 9 8 = < > @ A B ? C <init> java/util/ArrayList Code LineNumberTable LocalVariableTable this -Lnet/minecraft/storagebox/AutoCollectRecipes; storagebox Ljava/util/List; b (II)Lwm; par1InventoryCrafting world Laab; (Ltr;)Lwm; (Lwm;)Ljava/util/List; itemstack j I i inventorycrafting result StackMapTable D getRecipeList (Lwm;Ljava/util/List;)V stackStorage list (Lwm;)V a (Ltr;Laab;)Z c SourceFile AutoCollectRecipes.java ( ) . / G D F " E L M K H I J - +net/minecraft/storagebox/AutoCollectRecipes R N T U yo wm 'net/minecraft/storagebox/mod_StorageBox cp tr m ()Lwm; changeAutoCollect 'net/minecraft/storagebox/ItemStorageBox itemStBox )Lnet/minecraft/storagebox/ItemStorageBox; java/util/List Lwm; Ltr; ()V add (Ljava/lang/Object;)Z 0 " RGMCP ! - B *++ク キ ア O . / E *+,キ ャ P . OM>「 G6「 8+カ :ヌ ァ !エ イ エ ・ ァ カ M,ク ァ ・ァ ネ・ァ コ,ー : " $ # ' 1 ) 4 , : - > . A G M 2 > & O ; ! " I # " O O $ P M % O & '・ ・ '・ ・ ・ ( Q サ Yキ L+*カ ケ W+ー 7 8 9 * O + 1 2 これみたいに 僕には理解不能な文字 を設定の部分に書き込まないといけませんが・・・ これはストレージBOXの設定をコピペしたものですので これをコピペしても意味ないです・・・
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 ぼくはmod作れないので諦めます・・・