銀行の口座って、本人名義の通帳の印鑑を変更した場合(古い印鑑は紛失として処理...
2015/1/2822:34:15
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2015/1/2823:57:21
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/1/2823:30:58
このカテゴリの回答受付中の質問
- TSファイナンスに融資のご相談をすれば審査が甘くて通りやすいと聞きました。 ...
- ゆうちょの財産形成貯金担保貸付け、貯金担保自動貸付けなどは何歳から利用できる...
- 宮崎銀行のATMで画面にキャッシュカードにローンを付ける事が出来ますと表示され...
- 三菱、三井、住友は今も三大財閥として世界的に有名ですか?
- 暗証払とは何ですか?
- バイナンスのBTCとUSDTを日本円に換えたいのですが どのようにすれば日本円に換...
- ゆうちょでの振り込め方法を教えてください。
- チケットストリートでチケット購入してゆうちょ銀行で支払いましたが金額が足りて...
- 羽生亮平と安倍晋三がフュージョン繰り広げたら!?!??
- icチップのキャッシュカードを何枚か財布に入れ 持ち歩いてますが、同じ会社のカ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 友達に1/2に38000円貸しています。 友達は2/5(火)20時ごろセブンのATMから上記...
- docomo新規契約するのですが セブン銀行(キャッシュカード) マイナンバーカード ...
- 毎月2万円を貯蓄しようと思いますが、財布や口座に入ってると使ってしまうのでな...
- 至急!!りそな銀行の口座開設が今日完了したのですが。キャッシュカードが届くま...
- 口座について 派遣会社で働いておりますが 口座を二つに分けたいと思っております...
- 結婚資金と貯金について 26歳女です。 2年以内には結婚したいと考えており彼も同...
- 銀行等の預金は一般的に10年間請求行為をしないと睡眠預金になり、口座が解約され...
- 口座引き落としで¥22290の引き落としのとき、手数料とかってかかりますか?
- 銀行振込って、郵便局からもできますか? 中学生です。 恥ずかしいですが分からな...
- ゆうちょ銀行についてですが、 ゆうちょ銀行関連のATMで自分の口座から相手の口...
専門家が解決した質問
-
回答リクエスト失礼致します。父が介護保険料が途中から未納です。 知恵袋で質問したら、詳しい方に色々教えてもらいました。 介護保険料は2年を遡って支払う...
いつ差し押さえが来るかについてはわかりません。 ただ、そうなる前に何か打つ手はないのでしょうか。 役所へご相談しに行く必要もあり...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
50代 大学生2人の4人家族です。 多額の住宅ローンがあり、すぐにでも繰り上げ返済したいのですが、手元にいくら残して返済するべきでしょうか? 学費や生活費...
直近で使うお金は手元に残しておかないとなりません。 あとは今後のライフプランと手元の資金の運用状況、住宅ローン金利などにより変わ...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。