• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアケア
jyj********

jyj********さん

2015/3/3 8:22

11回答

おすすめのドライヤーを教えてください。

おすすめのドライヤーを教えてください。

ヘアケア・203閲覧

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q121426524420
Retrwetwefasfsdafdsgsdf

Retrwetwefasfsdafdsgsdfさん

2015/3/10 8:11

いいですよ、おかねかかりますけど

あわせて知りたい

このケープかけすぎると前髪ちぎれると友達が言ってたのですが本当ですか?

このケープかけすぎると前髪ちぎれると友達が言ってたのですが本当ですか?

ヘアケア

髪はシャンプー後 トリートメント→コンディショナー→洗い流し ですか? トリートメント→洗い流し→コンディショナー→洗い流し ですか?

髪はシャンプー後 トリートメント→コンディショナー→洗い流し ですか? トリートメント→洗い流し→コンディショナー→洗い流し ですか?

ヘアケア

縮毛をかけているのですが、縮毛は髪が細くなったり傷んだりしていい事ないとネットで見かけるのですがやめた方がいいですか?また、やめたとしたら癖毛なので前髪がうねるんですがいい方法はないですか?

縮毛をかけているのですが、縮毛は髪が細くなったり傷んだりしていい事ないとネットで見かけるのですがやめた方がいいですか?また、やめたとしたら癖毛なので前髪がうねるんですがいい方法はないですか?

ヘアケア

髪の毛をショートにして 芋くさくなってしまい途方に暮れてます。 おしゃれにするために何かアイデアをください。

髪の毛をショートにして 芋くさくなってしまい途方に暮れてます。 おしゃれにするために何かアイデアをください。

ヘアケア

ミルボンが出しているオージュアシリーズを置いている美容院についてです。 オージュアを置いている美容院って、営業がすごくしつこくないですか? オージュアシリーズのトリートメント、シャンプー、リファのアイロン、、、 結構押し売りだなーっていつも感じます。 とても上手な方なので変えませんが、ノルマが厳しいとかあるのですか?? 前に通っていた別の美容院もオージュアを置いていて、営業がすごかったので気になってます。

ミルボンが出しているオージュアシリーズを置いている美容院についてです。 オージュアを置いている美容院って、営業がすごくしつこくないですか? オージュアシリーズのトリートメント、シャンプー、リファのアイロン、、、 結構押し売りだなーっていつも感じます。 とても上手な方なので変えませんが、ノルマが厳しいとかあるのですか?? 前に通っていた別の美容院もオージュアを置いていて、営業がすごかったので気になってます。

ヘアケア

3週間前に美容院黒染めしたものです。その時は真っ黒になったのですがもう全体が茶色くなってます。ヘアケアはしているつもりなのですがやはり痛みが原因なのでしょうか?実習中なのでまた染めなければならないので すがもう一度黒染めはやばいですよね、

3週間前に美容院黒染めしたものです。その時は真っ黒になったのですがもう全体が茶色くなってます。ヘアケアはしているつもりなのですがやはり痛みが原因なのでしょうか?実習中なのでまた染めなければならないので すがもう一度黒染めはやばいですよね、

ヘアケア

エディオンの5年保証についてです。 リファのシャワーヘッドとダイソンのドライヤーを購入検討しています。 エディオンで購入すると5年保証はつきますか? 教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

エディオンの5年保証についてです。 リファのシャワーヘッドとダイソンのドライヤーを購入検討しています。 エディオンで購入すると5年保証はつきますか? 教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

家電、AV機器

髪を明るめの茶髪から焦げ茶位までには暗くしたいのですが、すぐ落ちてしまいます。(すぐ茶髪に戻る) この場合は何回も暗めの色を入れていけばだんだんと暗くなりますか?

髪を明るめの茶髪から焦げ茶位までには暗くしたいのですが、すぐ落ちてしまいます。(すぐ茶髪に戻る) この場合は何回も暗めの色を入れていけばだんだんと暗くなりますか?

ヘアケア

後ろ髪を縮毛矯正かけて、前髪はかけないのはおかしいですか?

後ろ髪を縮毛矯正かけて、前髪はかけないのはおかしいですか?

ヘアスタイル

縮毛矯正した髪にヘアアイロンかけたら、縮毛矯正とれますか?

縮毛矯正した髪にヘアアイロンかけたら、縮毛矯正とれますか?

ヘアケア

20歳女性です これはハゲでしょうか?

20歳女性です これはハゲでしょうか?

ヘアケア

セルフで、 シルバーグレーカラーにするには、 どうしたらいいですか? 今は地毛の黒髪です。 オススメのカラー剤などあればそれも教えて欲しいです。 とりあえずメガメガブリーチを買いました。

セルフで、 シルバーグレーカラーにするには、 どうしたらいいですか? 今は地毛の黒髪です。 オススメのカラー剤などあればそれも教えて欲しいです。 とりあえずメガメガブリーチを買いました。

ヘアケア

男子高校生です。髪質は細くて柔らかいです。あと少し癖毛です。オススメのヘアオイルあったら教えて欲しいです!

男子高校生です。髪質は細くて柔らかいです。あと少し癖毛です。オススメのヘアオイルあったら教えて欲しいです!

ヘアケア

どういう時に自分の髪の毛触りますか? 女性の人は自分の髪の毛触る人そこそこ多い気がします。私の好きな女性アイドルはめちゃくちゃ自分の髪の毛触ります。YouTubeもしてるのでその時とかよく触ります。心理を知りたいです。女性にとって髪の毛は命と聞きますし髪の毛がそれほど大事なのかもしれません。髪の毛触ると落ち着くんでしょうか?

どういう時に自分の髪の毛触りますか? 女性の人は自分の髪の毛触る人そこそこ多い気がします。私の好きな女性アイドルはめちゃくちゃ自分の髪の毛触ります。YouTubeもしてるのでその時とかよく触ります。心理を知りたいです。女性にとって髪の毛は命と聞きますし髪の毛がそれほど大事なのかもしれません。髪の毛触ると落ち着くんでしょうか?

ヘアケア

今日ブリーチなしで髪を染めましたが、茶色が明るくなりすぎてしまって、トーンを落としたいです。髪の毛洗えば少しは落ちますか?

今日ブリーチなしで髪を染めましたが、茶色が明るくなりすぎてしまって、トーンを落としたいです。髪の毛洗えば少しは落ちますか?

ヘアケア

今年で18歳です 若ハゲが進行しすぎてヤバいです 生まれつき毛量が少なかったのですが 中学の頃から明らかに減っています どうすれば良いのでしょうか? 大学が決まったらAGA治療を受けたいと 思っています。 ハゲを改善した方や専門家の方 などいましたら 回答よろしくお願いします

今年で18歳です 若ハゲが進行しすぎてヤバいです 生まれつき毛量が少なかったのですが 中学の頃から明らかに減っています どうすれば良いのでしょうか? 大学が決まったらAGA治療を受けたいと 思っています。 ハゲを改善した方や専門家の方 などいましたら 回答よろしくお願いします

薄毛、抜け毛

美容院で縮毛矯正の2剤、30分弱放置されたんだけど放置時間長いと傷む?

美容院で縮毛矯正の2剤、30分弱放置されたんだけど放置時間長いと傷む?

ヘアケア

縮毛矯正したら翌朝にはヘアゴムで髪を縛らなくてはならないのですが、おすすめのヘアゴムはどうゆうものですか?

縮毛矯正したら翌朝にはヘアゴムで髪を縛らなくてはならないのですが、おすすめのヘアゴムはどうゆうものですか?

ヘアケア

ブリーチしてブルーブラックにしました。もし色落ちして、毛根から黒い毛が1cmほど生えてきたとしたら、次染めるときはカラーのみでしょうか。それとも、もう一度ブリーチとカラーを入れることになるでしょうか。色 は、同じにするとします。

ブリーチしてブルーブラックにしました。もし色落ちして、毛根から黒い毛が1cmほど生えてきたとしたら、次染めるときはカラーのみでしょうか。それとも、もう一度ブリーチとカラーを入れることになるでしょうか。色 は、同じにするとします。

ヘアケア

至急 今日縮毛矯正かけたのですがシャワーで水洗いしてもいいんですか? 美容師からは特になんも言われなかったです

至急 今日縮毛矯正かけたのですがシャワーで水洗いしてもいいんですか? 美容師からは特になんも言われなかったです

ヘアケア

ストレートパーマと縮毛矯正の違いが分かりません。 ・ボリュームが気になる(毛量が多い) ・毛先がはねる ・毎朝20分かけてヘアアイロンで完全ストレートに→時間短縮したい この場合どちらが良いですか?

ストレートパーマと縮毛矯正の違いが分かりません。 ・ボリュームが気になる(毛量が多い) ・毛先がはねる ・毎朝20分かけてヘアアイロンで完全ストレートに→時間短縮したい この場合どちらが良いですか?

ヘアスタイル

このような切れ毛ってどうやって治しますか?

このような切れ毛ってどうやって治しますか?

ヘアケア

美容師さん、シャンプー・ヘア関係が詳しい方お願いします ♀️ 先日、石鹸シャンプーを1度試してみたところ手櫛も通らない程絡まりと軋みが酷くなってしまったため、使用をやめ普段使っているシャンプーとリンスをしました。 現在も石鹸シャンプーは使用せず、普段使っているシャンプーとリンスをしています。 しかし、シャンプーをした後は特に軋み(?)が酷く、未だにシャンプー後の水に濡れたときは手櫛が通りません。ただの水濡れのときは、通らなくはないです。 リンスをするとなおります。 これはどうしたら収まりますか??シャンプーがやりにくくて困っているのでお助け下さい 普段のケアは、シャンプー、リンス、ヘアクリームです。 シャンプーはいち髪とソマルカのムラシャンで、交互にやってます。 ヘアカラーをしていて、ブリーチ履歴2(3)回、カラー履歴はハイライト(青)→全体紫→ダークグレーとインナーにシルバーです。

美容師さん、シャンプー・ヘア関係が詳しい方お願いします ♀️ 先日、石鹸シャンプーを1度試してみたところ手櫛も通らない程絡まりと軋みが酷くなってしまったため、使用をやめ普段使っているシャンプーとリンスをしました。 現在も石鹸シャンプーは使用せず、普段使っているシャンプーとリンスをしています。 しかし、シャンプーをした後は特に軋み(?)が酷く、未だにシャンプー後の水に濡れたときは手櫛が通りません。ただの水濡れのときは、通らなくはないです。 リンスをするとなおります。 これはどうしたら収まりますか??シャンプーがやりにくくて困っているのでお助け下さい 普段のケアは、シャンプー、リンス、ヘアクリームです。 シャンプーはいち髪とソマルカのムラシャンで、交互にやってます。 ヘアカラーをしていて、ブリーチ履歴2(3)回、カラー履歴はハイライト(青)→全体紫→ダークグレーとインナーにシルバーです。

ヘアケア

縮毛矯正を全体にしたいです。けどペタンコになりたくないです自然な感じにしたいですどうすればいいですか?

縮毛矯正を全体にしたいです。けどペタンコになりたくないです自然な感じにしたいですどうすればいいですか?

ヘアケア

前髪縮毛矯正をしました。普段はトップの髪の毛はそんなにくせがないので晴れの日とかは前髪と馴染んでますが、湿気が多い日だと少しトップがうねって馴染みません。トップのくせは弱いんですがトップだけストパした らどうなりますかね?

前髪縮毛矯正をしました。普段はトップの髪の毛はそんなにくせがないので晴れの日とかは前髪と馴染んでますが、湿気が多い日だと少しトップがうねって馴染みません。トップのくせは弱いんですがトップだけストパした らどうなりますかね?

ヘアケア

黒髪ボブにインナーカラーをいれるとしたら何色が似合うと思いますか??

黒髪ボブにインナーカラーをいれるとしたら何色が似合うと思いますか??

ヘアスタイル

髪がサラサラになるブラシを教えてください

髪がサラサラになるブラシを教えてください

ヘアケア

ナイトキャップ買うのとシルクの枕カバーにするのってどっちがおすすめですか??

ナイトキャップ買うのとシルクの枕カバーにするのってどっちがおすすめですか??

コスメ、美容

女性に質問です。 この時期、 髪の毛ドライヤー乾かすのめんどくさいですか?

女性に質問です。 この時期、 髪の毛ドライヤー乾かすのめんどくさいですか?

ヘアケア

こんにちは。有り得ないと引かれるかもしれませんが 私には小3の妹がいて 妹は写真の感じの強めパーマをしています(フリー素材を使用しています) ここからが問題なのですが 妹はお風呂に入っている時 毎日きちんとシャンプーをしてないんです。 表面だけのような感じです。しかも泡立ってない。 中はずっーーっと洗われていないんです。 これシラミいそうですごく嫌です。 そのせいでもう髪の毛は全体的にくしも通らないほど絡まっています。 リンスもしてません。シャンプーをきちんとしてというと やっている と強い口調で言ってきます それ以上言ったら泣きわめきます 私が洗ってあげたいところなのですがシラミが本当にいたときを考えると洗いたくないです どうすればいいでしょうか。

こんにちは。有り得ないと引かれるかもしれませんが 私には小3の妹がいて 妹は写真の感じの強めパーマをしています(フリー素材を使用しています) ここからが問題なのですが 妹はお風呂に入っている時 毎日きちんとシャンプーをしてないんです。 表面だけのような感じです。しかも泡立ってない。 中はずっーーっと洗われていないんです。 これシラミいそうですごく嫌です。 そのせいでもう髪の毛は全体的にくしも通らないほど絡まっています。 リンスもしてません。シャンプーをきちんとしてというと やっている と強い口調で言ってきます それ以上言ったら泣きわめきます 私が洗ってあげたいところなのですがシラミが本当にいたときを考えると洗いたくないです どうすればいいでしょうか。

ヘアケア

1日中髪をキープする方法を教えてください。

1日中髪をキープする方法を教えてください。

ヘアケア

頭皮の臭いに効果的なアイテムなどありましたら知りたいです。最近半日で臭ってしまい、1日経つと本当に臭いです。。頭皮もですが顔の皮脂が多く出るようになって、凄く並んでいます。。 体臭予防のアイテムも知りたいです!

頭皮の臭いに効果的なアイテムなどありましたら知りたいです。最近半日で臭ってしまい、1日経つと本当に臭いです。。頭皮もですが顔の皮脂が多く出るようになって、凄く並んでいます。。 体臭予防のアイテムも知りたいです!

ヘアケア

さっき前髪の縮毛矯正をしてきたんですが、やってくれた人がおでこに前髪がつかないように分けてやってくれたんですが、その分けた所で癖がじゃっかん着いています。そういうものなんですか?

さっき前髪の縮毛矯正をしてきたんですが、やってくれた人がおでこに前髪がつかないように分けてやってくれたんですが、その分けた所で癖がじゃっかん着いています。そういうものなんですか?

ヘアケア

今度美容院で人生初の縮毛矯正をしようと思っています。髪も切りたいのですが、 縮毛矯正とカットって2つとも頼むことは出来るんですか?

今度美容院で人生初の縮毛矯正をしようと思っています。髪も切りたいのですが、 縮毛矯正とカットって2つとも頼むことは出来るんですか?

ヘアケア

ウルフカットは喫煙率高い?

ウルフカットは喫煙率高い?

ヘアケア

男子中学生です。髪の毛についてのことです。毎日ドライヤーをしているのですが、ドライヤー後の髪がとてもパサパサしてます。しっかりヘアオイルも付けていますし、リンスーもしてます。 なんでパサついてしまうのでしょうか?

男子中学生です。髪の毛についてのことです。毎日ドライヤーをしているのですが、ドライヤー後の髪がとてもパサパサしてます。しっかりヘアオイルも付けていますし、リンスーもしてます。 なんでパサついてしまうのでしょうか?

ヘアケア

髪の毛鎖骨下から腰まで何年かかりますか?

髪の毛鎖骨下から腰まで何年かかりますか?

ヘアスタイル

至急です 昨日の夜8:00頃に縮毛矯正をかけました。 出来れば2日は髪を洗わないで欲しいと言われたのですが、今日部活で雨が降っていて濡れてしまいました。 友達は違う場所で縮毛矯正したのですが1晩置けば大丈夫と 言われていました。 今日お風呂で洗ってもいいでしょうか?

至急です 昨日の夜8:00頃に縮毛矯正をかけました。 出来れば2日は髪を洗わないで欲しいと言われたのですが、今日部活で雨が降っていて濡れてしまいました。 友達は違う場所で縮毛矯正したのですが1晩置けば大丈夫と 言われていました。 今日お風呂で洗ってもいいでしょうか?

ヘアケア

10月に市販でブリーチをして その後何度か市販のカラーを入れています。 髪の長さは前髪はセンター分けで、 前後肩上くらいですが、髪型を変えたいと思っています。 ただブリーチによる乾燥とくせ毛で髪をいつもくくっています。 アレンジなどをしたいので、 良いケア方法やカラー、髪型などあれば教えて下さい。 (プチプラでおねがいしますm(__)m) 髪質:くせ毛、ブリーチによる乾燥 毛質:硬め 希望の髪型 カラー:ブルーブラックorブラック 髪型:前髪重めぱっつん、後ろは伸ばす

10月に市販でブリーチをして その後何度か市販のカラーを入れています。 髪の長さは前髪はセンター分けで、 前後肩上くらいですが、髪型を変えたいと思っています。 ただブリーチによる乾燥とくせ毛で髪をいつもくくっています。 アレンジなどをしたいので、 良いケア方法やカラー、髪型などあれば教えて下さい。 (プチプラでおねがいしますm(__)m) 髪質:くせ毛、ブリーチによる乾燥 毛質:硬め 希望の髪型 カラー:ブルーブラックorブラック 髪型:前髪重めぱっつん、後ろは伸ばす

ヘアケア

ホットペッパービューティーでヘアサロンを探していて、前処理trというのを見るのですが、こう書いてある場合、染め終わった時にトリートメントはされませんか?自分でメニューから追加する必要がありますか?

ホットペッパービューティーでヘアサロンを探していて、前処理trというのを見るのですが、こう書いてある場合、染め終わった時にトリートメントはされませんか?自分でメニューから追加する必要がありますか?

ヘアケア

もう今の時代は「リンス」と言ったら笑われちゃうの?

もう今の時代は「リンス」と言ったら笑われちゃうの?

ヘアケア

梅雨に入ってセンターパートがくせ毛が出たりして崩れてくるのでオーシャンのオーバードライブを買おうかなと思うんですけど合いますか? 他にいいスタイリング剤あれば教えて欲しいです 普段はオーシャンのナチュラル使ってます

梅雨に入ってセンターパートがくせ毛が出たりして崩れてくるのでオーシャンのオーバードライブを買おうかなと思うんですけど合いますか? 他にいいスタイリング剤あれば教えて欲しいです 普段はオーシャンのナチュラル使ってます

ヘアスタイル

梅雨の時期にオススメのワックス教えて欲しいです。 くせ毛で目にちょっとかかるくらいのセンターパートをしてるんですけど高校生なので束を使ってガチガチにキメると言うよりナチュラルな感じのスタイルが好きで今はoceanのナチュラルを使ってるんですけど梅雨の時期は湿気でくせが出てきてしまいます。なんで今の時期に適切なワックスを教えて欲しいです。お願いします

梅雨の時期にオススメのワックス教えて欲しいです。 くせ毛で目にちょっとかかるくらいのセンターパートをしてるんですけど高校生なので束を使ってガチガチにキメると言うよりナチュラルな感じのスタイルが好きで今はoceanのナチュラルを使ってるんですけど梅雨の時期は湿気でくせが出てきてしまいます。なんで今の時期に適切なワックスを教えて欲しいです。お願いします

ヘアスタイル

前からお風呂で頭洗ってると髪の毛がよく抜けます。これって禿げる前兆ですよね?まだ20歳です。 父さんもお爺ちゃんも禿げてます。

前からお風呂で頭洗ってると髪の毛がよく抜けます。これって禿げる前兆ですよね?まだ20歳です。 父さんもお爺ちゃんも禿げてます。

薄毛、抜け毛

本日午前中に美容室でカラーをしました。バームをつけてスタイリングしてもらったのですが、匂いがきついです。 カラーヘアー用のシャンプーでも当日は洗わない方がいいでしょうか? 思ったより暗めに染まったので、少しぐらい色落ちしてもいいかなと思うのですが、染める前のように洗うとなってしまうのでしょうか?

本日午前中に美容室でカラーをしました。バームをつけてスタイリングしてもらったのですが、匂いがきついです。 カラーヘアー用のシャンプーでも当日は洗わない方がいいでしょうか? 思ったより暗めに染まったので、少しぐらい色落ちしてもいいかなと思うのですが、染める前のように洗うとなってしまうのでしょうか?

ヘアケア

美容室を経営しています。掃き掃除では取り切れない微細な髪の毛をお掃除ロボットで取りたいと思い 購入を考えています。 お掃除ロボットを検討していますが 髪の毛が絡んだり細かい髪の毛が詰まったりしないか心配です。 どなたか詳しい方 ご解答をお願い致します。

美容室を経営しています。掃き掃除では取り切れない微細な髪の毛をお掃除ロボットで取りたいと思い 購入を考えています。 お掃除ロボットを検討していますが 髪の毛が絡んだり細かい髪の毛が詰まったりしないか心配です。 どなたか詳しい方 ご解答をお願い致します。

ヘアケア

finoヘアマスクについての質問です。今日から使い始めたのですが手順としてはシャンプー→タオルでよく乾かす→ヘアマスク→7~10分おく→洗い流す→ドライヤーの手順で大丈夫でしょうか。また1回目からだいぶ髪質変わり ますか?自分は今日やってみたのですがあまり変わってない気がします。髪は硬いです

finoヘアマスクについての質問です。今日から使い始めたのですが手順としてはシャンプー→タオルでよく乾かす→ヘアマスク→7~10分おく→洗い流す→ドライヤーの手順で大丈夫でしょうか。また1回目からだいぶ髪質変わり ますか?自分は今日やってみたのですがあまり変わってない気がします。髪は硬いです

ヘアケア

簡単で可愛い前髪のあげ方教えてください プールの後に前髪をあげて過ごしたいんですけど、アイロンもケープも使わずにピンやゴムだけで出来る方法が知りたいです くせっ毛でうねるし、広がるしの最悪な髪質です

簡単で可愛い前髪のあげ方教えてください プールの後に前髪をあげて過ごしたいんですけど、アイロンもケープも使わずにピンやゴムだけで出来る方法が知りたいです くせっ毛でうねるし、広がるしの最悪な髪質です

ヘアケア

美容師の方、または髪について詳しい方 髪を染めたいのですが、ブリーチをしたくなくて、この色はブリーチ必要ですか? お返事頂けたら幸いです ♀️

美容師の方、または髪について詳しい方 髪を染めたいのですが、ブリーチをしたくなくて、この色はブリーチ必要ですか? お返事頂けたら幸いです ♀️

ヘアケア

ストレートアイロン新しいのを購入するか考えております 元々天パで、毛量は多く、ぼんばーしがち 縮毛矯正は3〜6ヶ月に1回はしてます できるだけ傷まず使いたい ちなみに今使ってるのはサロニアで サロニアの髪の痛みはヤバいってのをみて 買い換えようかなーと 候補は3つあって リファ 絹女 ナノケア です、 誰か教えてくださいーーーー!!!! 他にも同じくらいの値段でオススメなのあれば教えてください

ストレートアイロン新しいのを購入するか考えております 元々天パで、毛量は多く、ぼんばーしがち 縮毛矯正は3〜6ヶ月に1回はしてます できるだけ傷まず使いたい ちなみに今使ってるのはサロニアで サロニアの髪の痛みはヤバいってのをみて 買い換えようかなーと 候補は3つあって リファ 絹女 ナノケア です、 誰か教えてくださいーーーー!!!! 他にも同じくらいの値段でオススメなのあれば教えてください

ヘアケア

カテゴリQ&Aランキング

ヘアケア

1

汚い画像すみません,,恐らく過食症で食生活が荒れていたので、髪の毛の表面にアホ毛やら切れ毛やらがたくさんあります。これはやばいと思い、1ヶ月程前からちゃんとした食生活を送るようにし、ヘアマスクやトリートメントもしっかりしているのですが改善する気配がありません。むしろアホ毛が伸びてるのかもっともじゃっとしてしまいました。本題なのですが、この表面がうねうねしているのは縮毛矯正でも治るのでしょうか?もし治るならやりたいなと思ってます……

2

できれば至急です汚い画像あり10歳の男の子の髪の毛にこのような白いものがついていますなんでしょうか?シラミは何度も経験していて違うということは分かります痒みはありません

3

この髪の毛どう思いますか?油っぽいですか?ヘアオイル使ってみたんですけど、大丈夫ですかね?

4

至急です、センターパートをして思ったんですが、こんなに頭皮見えるもんなんですか?それとももう量が少ないからそうなるんですか?

5

至急髪を早く伸ばす方法を教えてください。

6

サラサラの黒髪ボブ時代に戻りたいです。高校生の時はツヤツヤして動きがあったのに今は、カラー重ねてるせいで(市販の染め粉も何度も使ったことあるから余計に)パサパサで艶と動きがないです。艶々の黒髪ボブになりたいのに理想とは程遠くて嫌になります。今肩にちょっとかかるぐらいの長さなんですけどもうこのまま1度伸ばして長くなった時にボブにしてもらったら傷んでる髪はだいぶ消えますか?本当は美容院に行って酸性縮毛?とかやってみたいんですけど、まず何からしたらいいのか手順とか教えて頂きたいです。そもそも市販のシャンプーとトリートメントの時点でそこから変えないとだめですよね?モモちゃんみたいな髪が理想です…。

7

至急毎日髪の毛を洗っているのに写真のような細かいふけが出てきます.乾燥肌で頭がかゆいことが多いです。対処法ありませんか?

8

接客業の女性です。時短でナチュラルで、お風呂が黒くならない白髪染めを教えてください。今までは染める必要がなかったのですが、年齢のせいか、最近になって白髪が増えてきました。髪を染めた経験がない為、戸惑っております。宜しくお願い致します。

9

市販のカラートリートメント(白髪用)を常用したら美容室でカラー(白髪染めでない)が入りづらくなりますか?ブリーチも含め。

10

こういう短い髪がたくさんあります。どうしたら綺麗になるんですか?

あなたも答えてみませんか

僕にはずっと好きな年上の先輩が居ます。 その人は県外に行っており 数ヶ月前に結婚をする予定だと聞きました 僕からは連絡を取ることもなく その人を忘れかけている自分が居ましたが 数日前に連絡が来て...

カカオトークを退会せずアンインストールしたら相手に分かりますか? 相手にわからない場合、相手がこちらに電話してきたらどうなりますか?

3年ほど前に運動している際、アキレス腱を断裂してしまい、手術をして完治しました。 しかし、2つほど気になることがあります。 1つ目は、断裂した方(左)のアキレス腱がたまーに動かしにくい?貼ってる...

SixTONESのON eST、初回盤ビジュアルコメンタリーで RAM-PAM-PAMがないのはなぜでしょうか?

高一男子です 自分には好きな女の子がいました。 その女の子は自分が好意を寄せていることも知っていました。 その子が最近別の男と付き合って1日もしないうちに別れたんです。友達から話を聞いたらその男...

この前髪はどうやったら出来ると思いますか? めちゃくちゃ真似したいです

福岡で前髪エクステつけてくれるところあったら教えてほしいです!!

アンリカルティエブレッソンの写真でChez Lippが載っている写真集が知りたいです。 女性が2人椅子に座っている作品ですがどの写真集に載っているかご存知の方がいましたらお願いします。

AirPodsを紛失しました。 紛失した場所は通っているスポーツジムなのですが、「探す」機能を使ってみると、ジムの近くのお家を指していました。 どれくらいの精度なのでしょう? ジムからお家1軒、...

アイドルマスター1/99で、Vループ(特図2の保留)を偶然にも増やしてしまい、エラーが発生しました。 画面は真っ黒で、なんか…イレギュラーに入っちゃったよ!おかしいよ!みたいな表示が続き、電源切...

総合Q&Aランキング

1

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

2

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

3

至急 本日 中学生2年生の娘が、学校で嘔吐してしまいました。 授業中にマスクをしている状態で少し吐いてしまったようで、その後マスクを外してからは机に向かって大量に嘔吐してしまったようです。 その際に、机と床と娘の制服と、前の席の子の制服と上履きと椅子が汚れてしまったようです。 授業中だったの...

4

かまいたちの濱家さん鼻どうしたの?

5

舞妓や芸妓というのは高級娼婦みたいなものですか?今度京都に観光に行こうと思っているのですが舞妓や芸妓さんの本物の見分け方とか調べていて気になったのですがこれらの仕事は本質的というか実質は政府高官などそういったクラスのための伝統的高級娼婦みたいなものなんでしょうか? なんか江戸時代の花魁みたいなそんな...

6

美人の友達を男友達に紹介しました。写真を何枚か見せたときはめっちゃ美人!と反応しており、実際に会った後、信じられないと言ってました。写真より遥かに美人で信じられなかったそうです。送った写真は無加工だったので、加工アリで美人だと思った可能性大?

7

ハシモトホームですが、倒産あるいは廃業に追い込まれるか、それとも危機を乗り越え、会社を存続させることが可能か、どっちの目が出るでしょうか。

8

「日本一汚い川ランキング」の最新情報はどうやって見れますか? 誰がどのように決めているのですか? 2013年2012年はどこですか? 綾瀬川中川ですか?

9

本日実施された第94回全商簿記1級会計の問題と、解答がありましたら教えてください。問題だけでも構いません。

10

至急フォールガイズがSwitch版でやろうとしたら招待できませんでしたプロフィールとしか書いていませんなんでですか

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン