インターナショナル・メディア学院は、いい養成所なのでしょうか?
インターナショナル・メディア学院は、いい養成所なのでしょうか? 入所するのはまだ先なのですが、事前に調べておけば焦ることはないだろうと思い、今いろいろな養成所の資料を請求しています。 今日、インターナショナル・メディア学院の資料が届き見てみたのですが、経験が全くない私にとってはとてもいい所だなと思いました。 しかし、それからメールやLINE、電話など、しつこいわけではないですが、普通はしないようなことをしてきます。 その電話に母親が出てしまったのですが、後から「電話してくるとか、生徒集まらんねろうなー」と言っていました。 そして、私がここが一番気になってると言うと、やめときよしと言われました… 実際はどうなのでしょうか?評判など、少しでも知ってる方がいれば教えていただけたら嬉しいです。 長文乱文で申し訳ありませんが、回答よろしくお願いいたします。
やはり、あまり人気ではないんですね… では、基礎から教えてもらえて、かつ大手事務所付属の養成所というのはありますか? できれば幅広く学べる所がいいです。
声優・11,169閲覧・25
1人が共感しています