じゃんけんで9割勝てる方法を見つけました。9割というのは、この方法で百人の人とじゃんけんをしたら、91人に勝てたのでだいたい9割ということです。 この方法は一対一のじゃんけんでしかつ
じゃんけんで9割勝てる方法を見つけました。9割というのは、この方法で百人の人とじゃんけんをしたら、91人に勝てたのでだいたい9割ということです。 この方法は一対一のじゃんけんでしかつ かえません。 では、説明します。 まず、じゃんけんをする前に「集中するからちょっとまって」などと言い、手を大きく開いて、中指で自分の眉間をさわり、いかにも集中してるかのような表情をします。 そして、「よし!もう勝てる!」などと言い、普通にじゃんけんをはじめます。 チョキをだせばこちらの勝ちです。 じゃんけんをする前に相手に見せた大きく手を開いた形、つまりパーの手を見せることで、相手の脳に無意識にパーをやきつけます。そうすることで、相手は無意識に脳にやきついているパーをだしてきます。 これ考えた僕って天才じゃないですか?
アスキーアート・174閲覧・500
5人が共感しています