アンケート一覧ページでアンケートを探す

両腕に腕時計をつけるとおかしいでしょうか?デジタルとアナログをつけたいと思っていますが、、。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

振り切れたファッションセンスの持ち主(笑)曰く、ボディバランスを保つ為とのこと。実際は世界を股にかけているのをアピールしたいんでしょうね。貴方が両腕に時計をするのはどんな意味があるのでしょう?世界を股にかけるにしてもデュアルタイム時計一本で用は足りますし、デジタルとアナログを楽しみたいなら、ハイブリットなGショック一本で良いんじゃないですか?

ID非表示

2015/3/9 9:04

合理的な理由が説明できるなら、かっこいいかもしれません。 例えば、右は日本時間、左はアメリカ時間等…でもこれは1つの時計で可能ですから、これより合理的な理由が欲しいところです。

自由です周りがどう思おうと自由です

両腕に時計は、振り切れたファッションセンスの人が やってるのを見た事がありますが、 普通の人がやっても変になるだけだと思います。 デジアナ一体型の腕時計をするか、 どうしても手持ちの物を使うなら 片腕にダブル着けした方がマシだと思います。