佳子様が“嵐”の櫻井翔君のファンだそうです。ショックです。テレビに出ている単な...
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/3/2304:00:07
-
質問者
ID非公開さん
2015/3/2317:35:25
JのほとんどのタレントはJの仕掛けのうまさでウケているだけ。テレビを利用した一種のオカルト集団ですね。
歌やダンスを、大仕掛けな舞台装置でごまかして、何億という銭を稼ぐ。ある意味Jを尊敬しますわ。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2015/3/26 17:34:53
Jの若い男子を使った戦略は成功です。いたいけない、まだ判断も未熟な、幼い女の子をテレビという媒体を使って洗脳し、巨万の富を得るJ氏。逆に羨ましいですな。ヾ(*`∀´*)ノグヘヘヘ。ある意味、○○真理教と同じで洗脳と手段を使った、幼い少女を巻き込んだオカルト教団かな。ここまで先読みできるJを畏怖しますな。
2015/3/2512:20:24
2015/3/2319:12:15
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/3/2316:53:05
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/3/2303:41:00
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2015/3/2221:49:42
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 秋篠ノ宮佳子様って嵐のファンでコンサートにも行かれたことがあるって本当ですか...
- 佳子内親王が大の嵐ファンと聞いたのですが本当ですか?
- 「もどき」ってどういう意味ですか?
- 櫻井くんは、小川彩佳アナくらいで満足しちゃダメですよね? 櫻井くんなら佳子内...
- 嵐・櫻井くんと佳子内親王の相性を占ってください。
- 佳子様が東京ドームで行われた嵐のライブに行ったって本当ですか??? 佳子様が...
- ムダ毛の処理を怠ったのでしょうか‥NGT48中井りかがパンツ姿でしかも毛がはみ出て...
- 有安杏果がインスタしてますが写真誰が撮ってるのかわかるー? 家族?
- 【授乳中チラチラ私を見る我が子】 もうすぐ生後4ヶ月になる赤ちゃんを育てていま...
- 民生委員のお仕事の内容を教えて下さい。報酬はあるのでしょうか?
- 信の親子でもDNAが一致しない場合はありますか、生みの母親と実子でそいうケース...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は聡ちゃんがいないのに 新曲出したりライブしたり するのはどうなのって思って...
- ジャニーズWESTが雑誌の「マジなLOVEメール送ります」という企画で、 Q1.バーベ...
- この画像の後ろ姿が写っている男性が着ているシャツのブランドを教えてください
- 至急おねがいします!!!! VS嵐の番協に フジテレビクラブ の方で 当選された方...
- 松潤は営んでいるの? https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12151-191...
- MONSTAXは韓国だとどれくらい人気ですか?
- あのグループのファンに問題! 5-1は? 簡単だよねww
- ジャニヲタさんや歌い手厨さんが使ってる うちわ文字のピンクの文字に白いチョコ...
- やすばは、どうして昔あんなにお互いくっついていたのにいつから距離感が出来たの...
- Travis japan が踊るのが見たく、Kis-My-Ft2さんのyummyを購入しようと考えていま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- WESTivalの会報ファイルって何枚ぐらいあるのですか? 会報はNo.いくつまで入...
- ジャニーズでの応援グッズで名前のうちわがあるじゃないですか。あれってどうやっ...
- DISH//のツーショ会って多く応募するより少なく応募した方が当たりますか?
- 嵐が出ている番組でオススメ教えてください! ドラマもバライティーもなんでもお...
- 嵐で人気のある人は一番は誰ですか? 櫻井翔でしょうか?
- ジャニーズのコンサートってファンクラブに入っていなくても行くことは出来るので...
- WESTV! のうちわは何個まで買っていいとか 決まりがあるんですか? ジャニーズW...
- 嵐のand more...の申し込みについてです。 Aさんが代表者でBさんが同伴者 Bさ...
- ジャニーズWESTのファンってJrの頃の曲を知っているのは常識ですか?
- ベテラングループのキンキキッズとV6は、現在はどっちのほうが全体的に活躍してる...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。