たるみ(顔)の悩みについて。 たるみ(顔)が始まるのっていつぐらいからですか? たるみ顔の始まりなのでしょうか?
たるみ(顔)の悩みについて。 たるみ(顔)が始まるのっていつぐらいからですか? たるみ顔の始まりなのでしょうか? 33歳です。 最近頬のたるみが気になるように・・・。 30代なので決して若いとは言えませんが、 こんなに早い時期から顔ってたるむものなのですか? 最近鏡を見ていて気伝いのですが、頬が下がって きているような気がします。 全体的に何となく疲れた印象の顔に。 33歳でたるみがくるとは思わなかったのですが、 そういう方はいますか? たるみなんてもっとおばあちゃんになってからかと 思っていました。老化現象の一つでしょうか・・・。 これが本当にたるみだとしたら、改善法はありますか? 何かケアする方法があれば試していきたいです。 例えば、顔のリフトアップの体操とか、たるみに効く スキンケア用品とか、何でも良いので情報を教えてください。 自分もついにたるみとかシミしわに悩む 年齢になったのだなとしみじみ考えていまいます。
コスメ、美容・659閲覧