現在、就職活動をしています。
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/4/2616:50:39
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2015/4/29 21:14:36
回答くださった方ありがとうございます。
いつも暗記してしまって失敗に終わっていたと感じました。アドバイスを参考に考えたいです。また、面接の練習も繰り返し取り組みます。
ありがとうございました。
Yahoo!しごと検索で探してみよう
ハローワーク の求人情報(213,196件)
【京都府宇治市のお仕事】【介護スタッフ】【パート・アル...
- 特定非営利活動法人南京都福祉センターデイサービスコスモス苑
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜1,300円
- 京都府宇治市
ハローワーク対応
- 株式会社スタッフサービス 大阪登録センター
- 派遣
- 時給1,000円〜
- 大阪府大阪市西淀川区
扶養内もOK!社会保険手続きの労務アシ&ハローワークへお...
- 株式会社ウィズ(求人No.178-1101)
- 派遣
- 時給1,600円〜
- 東京都新宿区新宿
正看護師・准看護師(福祉関連施設) ◆3月7日(月)14:...
- 株式会社 木下の福祉 (木下グループ)
- 正社員
- 非掲載
- 神奈川県川崎市多摩区
客室清掃 主婦パート ハローワークに載っていない求人
- 東横イン
- パート・アルバイト
- 時給1,130円〜
- 東京都港区
【山梨県】 部品の入出庫&在庫管理 12/6(金)ハローワーク...
- 株式会社インダストリーパートナーズ 勝山 工場 物流 フォークリフト 運搬 正社員
- 正社員
- 月給18.5万円〜22万円
- 山梨県富士河口湖町勝山
浜松【未経験者歓迎!!住宅営業/正社員◆百年住宅の展示...
- 百年住宅株式会社
- 正社員
- 月給22.2万円〜31.3万円
- 静岡県掛川市成滝・その他の勤務地(3)
宮城【未経験者歓迎!!住宅営業/正社員◆百年住宅の展示...
- 百年住宅株式会社
- 正社員
- 月給17.7万円〜
- 宮城県仙台市太白区西中田・その他の勤務地(3)
無資格(ホームヘルパー資格不要) ★無資格OK★【ハローワ...
- 株式会社ユノモ
- 正社員
- 年収290.9万円〜
- 愛知県名古屋市名東区
グループホームの介護職・ヘルパー[派]週払いOK・時給12...
- 株式会社ユノモ
- 派遣
- 時給1,200円〜
- 愛知県名古屋市名東区
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 就活について https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10209...
- マイナビ2021において各企業の前年の採用データは出ていますが、今年の採用データ...
- 高卒して、何も職につかず 就職活動して訓練校に 通うことに決めたのですが、 バ...
- 来年のボストンキャリアフォーラムの参加企業はいつ頃公開しますか?
- アニマルヘルステクニシャン(AHT)の2019年の筆記試験はいつかご存知の方教えて...
- 旭化成はここ最近、グループ企業を含めてリストラしましたか?
- BeyondTomorrow(ビヨンドトゥモロー)の面接を行ったことのある方に質問です。 面...
- 運送業界で働こうかと考えてますが、この業界のお客さんからクレーム内容教えてく...
- 転職活動中で、明日二次面接(最終面接)があります。 できれば人事、採用担当者...
- 高卒の求人票を見ていて気になったのですが、推薦依頼総数とは何でしょうか。 推...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 就活のエントリーシートに部活やサークル何をやっていたか記入する欄がありますが...
- 今、中学3年の受験生です。 将来はWebクリエイター(フロントエンドエンジニアみ...
- 高卒で現在22なのですが、第二新卒は2個目の就職先を決める時限定ですかね? 良...
- ANAやJALや旅行会社さんが、新卒大学生に人気があるのは、何故ですか? 何か、大...
- 一橋でそろそろ就活です。 出来れば商社等が希望ですが最初は営業で30過ぎたら本...
- 18歳 高卒 大学中退 こんな履歴の男です。高校は地元では一番頭いい高校です。な...
- 大阪の高校一年です。 将来の話で、最近消防士になりたいと思ってきました。 こん...
- 自分は理系大学生(水産系)なのですが、観光や地域活性化に興味があって、そうい...
- 東大、京大の就職実績開けると、苦労のわりに大企業勤めてる人が少ないですが、正...
- 大学3年、就活生の女子です。 国立研究開発法人 産業技術総合研究所 は、民間企...
専門家が解決した質問
-
地元の解体業への志望動機です。添削お願いしますm(_ _)m 私が御社を志望した理由は、解体業に興味を持ったからです。私は幼い頃に、祖母が勤めていた解体業...
kxm***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 良く出来た文章と思いますが、少し添削しました。 更に納得いく文章を作成頂け...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
適正試験について 誤謬率をはかる試験でわからないもんを適当にマークした場合、落ちること確定ですか。傾向をしらべず、やらかしてしまいました。
確定ということでもないでしょう。 試験の種類にもよりますが、傾向を調べて回答されることも想定済みで考案されているものもあります。...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。