ここから本文です

焼肉きんぐにあるキングホルモンとやわらかホルモン、牛レバーとハツ の見分け方...

lan********さん

2015/5/112:50:08

焼肉きんぐにあるキングホルモンとやわらかホルモン、牛レバーとハツ
の見分け方ってありますか?

閲覧数:
1,847
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hin********さん

2015/5/715:46:21

牛レバーは一番赤茶色の肉がそうです。
いかにも血のような色をしている肉が牛レバーです。

一見普通の肉のような見た目のものがハツです。
ハツは心臓(ハーツ)のことで肉とは違いますが、
噛むとクニクニと歯ごたえがあるのが特徴です。

キングホルモンとやわらかホルモンは
見かけの違いを指摘するのは至難ですので、
品が届いたら、お店の方にきちんと確認するようにしましょう。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる