ここから本文です

DECLARE I_KYAKUNO M_KOKYAKU.KYAKUNO%TYPE; O_KOKYAKUSEIMEI VARCHAR(50);

kie********さん

2015/5/2614:18:58

DECLARE
I_KYAKUNO M_KOKYAKU.KYAKUNO%TYPE;
O_KOKYAKUSEIMEI VARCHAR(50);

BEGIN
I_KYAKUNO := '10000010';
SP_KOKYAKU_SEIMEI(I_KYAKUNO, O_KOKYAKUSEIMEI); DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('顧客番号:' || I_KYAKUNO);
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('顧客姓名:' || O_KOKYAKUSEIMEI);

END;

上記と同じことをT-SQLで行う場合、どのように記述すればよいのでしょうか

閲覧数:
22
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ain********さん

2015/5/3005:28:52

PRINT ステートメントじゃだめですか?

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる