後をつけられていたのでしょうか?
2015/6/322:22:29
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- このフロントエアロでなんのメーカーでなんてゆう名前ですか
- 引越しを郵送で済ませるため、先にまとめられる荷物は段ボールにまとめてあるので...
- 下の階の咳払いに殺意覚えて事件にしたらもとも子もないですか?
- 内装関係の仕事をしています。 お客様の要望で、厨房のレンジフードの材質を銅で...
- ダイワのアパートで、ゼジュールウィット 延床面積472平米(143坪) の建築を考えて...
- 図を描いてみたのですが、 今現在、 ①繋ぎ目の内側から水が漏れてきてる状態 こ...
- 一面だけコンクリート打ちっ放しの物件を2度 内見に行って、その部屋を借りるか迷...
- 仕事で茨城県ひたちなか市に行くことになったのですがいい感じ(対応等)の不動産屋...
- 不動産会社で、基本給+歩合の会社を教えてください
- 大和リビングの賃貸、プランドール(セジュールオッツ)に引っ越すのですがサイレン...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 賃貸のマンションに住んでます この蛇口にシャワーヘッドを付けたいのですが見る...
- 合成樹脂化粧繊維板(メラミン樹脂)って燃えますか? 小さめのメラミンテーブ...
- 友達とシェアハウスしたいと話をしてるのですが、色々将来どちらかが出て行った後...
- 購入しようか考えている土地の裏に水路があります。 しかし、この間見たら全く水...
- 平田タイルの設計価格は材料の値段ですか
- これは不動産会社が嘘をついていますか? 引っ越しを考えており、ネットで探...
- 東京の土地勘がありません。 教えて下さい。 押上駅 清澄白河駅 住吉駅 新...
- 近所に、欲しい土地(空き地)があります。 (ここに家建てたいなー、という) 役場...
- このシーリングライトの外し方を教えてください。 シーリングライトの両サイドに...
- 太陽光発電の売電価格が10年後どうなるのか? 2010年に設置して48円で2020年まで...
専門家が解決した質問
-
現在一軒家購入を検討中の者です。 3430万の新築戸建 頭金200万 約3200万円のローン借り入れを考えています。 事情により団信に入れない為、フラット35 10年...
特に無謀ではありません。ただ、ライフプランを考え家計の現状と今後の収支状況を検討して決めてください。 また、フラット35の最低金利...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
タマホームのようなローコスト住宅でも、ちゃんと構造計算をしてもらって、必要な筋交いを入れれば大きな地震にも耐えられますか?
大阪で設計事務所をしています。 現在木造の在来工法で建てられる住宅には、建築基準法で二種類定められています。一つは筋交い計算と呼...
- 福味 健治
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。