下取りしてもらうのはディーラーと中古車買取業者どちらが得?
下取りしてもらうのはディーラーと中古車買取業者どちらが得? 買い替え検討しています。 ネットの中古車見積もりサイトに入力したら5社ほどから電話がかかってきました。 まだ実物を見せていないのですが、その状態で「7万」というところと、「15万から20万で」、という2社が金額表示、 後の3社は見てから、とのことです。 明日、あさって連休で新車を見にいって、購入の見積もりをしてもらおうと思いますが、 どういう方法が得でしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 今乗っているのはゴルフ3ですが走行距離が2万7千ちょっとでバンパーは一昨年新品にかえました。 購入検討しているのは ホンダと日産です。
オークションはトラブルが心配なのです。。 平成10年式なんです、(ローダウンしてます) メーカー純正CDチェンジャーつき、アルミホイルも純正です、 タイヤはやや使ってますがブリジストン純正です。 バッテリは8年前に変えてます。黒GOLF 2000ccGli禁煙車。
中古車・19,822閲覧・500