ID非公開さん
2015/7/2 17:37
17回答
おすすめの軽自動車を教えてください。 年内に軽自動車(新車)を購入する予定です。 車のことは全くの無知、女性です。 ・予算、160万前後まで。 ・荷物が積めるもの。
おすすめの軽自動車を教えてください。 年内に軽自動車(新車)を購入する予定です。 車のことは全くの無知、女性です。 ・予算、160万前後まで。 ・荷物が積めるもの。 ・動かなくなるまで乗りつぶすつもりなので、 維持管理になるべく手の掛からないもの。 ・オジサン、オバサンくさくないもの。 ・メーカーのこだわりはありません。 何の知識もないので、あくまでも見た目だけで、 最近、街中で見掛けて好きかも?と思ったのは、 スズキハスラー、スズキラパン、 ダイハツミラココア、ダイハツミラジーノ・・・ (目が丸いので、見分けが付きやすいだけかも) 荷物がたくさん積めそうでいいけど、 ちょっと見飽きたかな?と思ったのは、ホンダNBOX 見た目が好みでないのは、ダイハツウェイク まだまだ知らない車がたくさんあると思います。 こんな私に、おすすめの軽自動車を教えてください。 よろしくお願い致します。
たくさんの方にご回答いただき驚いています。ありがとうございます! とても参考になるご回答ばかりで、1件1件メモをとりながら丁寧に読ませていただきました。 これから楽しみながら検討していきたいと思います。 先程から、システムエラーでベストアンサーが選べない状態となっています。大変失礼かと存じますが24時間以内にベストアンサーの投票が自動的に始まりますこと、こちらから皆様へお礼申し上げますこと、ご了承ください。 ご回答いただいた皆様へ。 また何かございました際には是非、ご教示いただければ幸いです。 今回は本当に本当にありがとうございました。